Andruha980
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
5У тя Сид 4 двери или 2?
5У тя Сид 4 двери или 2?
+чип и итого 6 секунд rankster:Так у него ж вообще 11 секунд до сотни по каталогу.
слыш давай бери свой црв и поехали ЩАС! мне делать все равно нех завтра выходной.Это тебе так тот дядя сказал,которому ты 3 тыщи заплатил?
Я твой Сид на своем ЦРВ объеду походу.
слыш давай бери свой црв и поехали ЩАС! мне делать все равно нех завтра выходной.
про 6 сек это сарказм для танкистов
когда в городе по выходным если только вечером...я те ща предлагаю че стесняешься то? тем более у тя полный привод старт лучше будет уже точно...Номер своего болида скажи, в городе пересечемся полюбас, пока зима. А то весной м3 и Эво выкачу, а мне на них бес шансов против Сида
когда в городе по выходным если только вечером...я те ща предлагаю че стесняешься то? тем более у тя полный привод старт лучше будет уже точно...
а да , тебе вату катать на форуме надо срочно))) давай удачи номер железный, сид простой.Мне некогда сейчас, че стесняться то, номер машины скажи, город маленький встретимся
а да , тебе вату катать на форуме надо срочно))) давай удачи номер железный, сид простой.
тебе надо ты и говари номер и цвет желательно буду смотреть тебя))Я только твоего ответа ждал. Ладно,стесняшка, пока.
Я смотрю Сиды обозлились. Щас на чернышевке недалеко от Экспресса Сид приехал в бочину 7 или 5ке.
приснилось верно) всякое бывает) мне тож снилось что гт-р сделал)))Andruha980, с тобой всё в порядке?)
Еще офф - я от какого-то сида летом по дороге в сторону Ленты от окружной ушел. Тот крайний левый ряд уступать не хотел, пришлось обойти справа и притормозить до 60ти. Потом паренек попытался так же справа обогнать, но не угнался)
Жук, хаба примерно в 19:30 на Чапаева. Опять по встречке машины объезжал)
Нуну)) Я не знаю, что за движок там был, до скольки водитель крутил, но уйти удалось) Может он вообще на автомате был, я не знаю)приснилось верно) всякое бывает) мне тож снилось что гт-р сделал)))
+гоночная вода в бачок омывателя и итого 5 секунд.+чип и итого 6 секунд rankster:
а если зеркала сложить то все 3!+гоночная вода в бачок омывателя и итого 5 секунд.
а если зеркала сложить то все 3!
калеса играют не большую роль, сам знаешь .Это такое же читерство, как и 13" колёса )