Andruha980
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
и тут Остапа понесло)))))Но и свой мустанг ты зря расхваливаешь) Просто не пацанский он, это всё равно что с матизом стартовать
и тут Остапа понесло)))))Но и свой мустанг ты зря расхваливаешь) Просто не пацанский он, это всё равно что с матизом стартовать
По gps 175 было. При двух взрослых пассажирах на ровной дороге. На спидометре тогда за 180 ушла стрелка. Не гоночная тачка, но я и не кричу, что мало кто на светофоре может уйти)) Просто жалеют тебя, не гоняются люди с такими машинами!Время разгона до 100 км/ч: 15.0 сек Максимальная скорость: 160 км/ч
жалеют как раз водители инок свои машины, когда рядом с ними чапырка газует) че меня жалеть то, я первый и не лезу никогда, кто провоцирует с тем и катаюсь...По gps 175 было. При двух взрослых пассажирах на ровной дороге. На спидометре тогда за 180 ушла стрелка. Не гоночная тачка, но я и не кричу, что мало кто на светофоре может уйти)) Просто жалеют тебя, не гоняются люди с такими машинами!
Да нет) Я всё жду заезда с фьюженом 1.4 из темы про мондео))Иии у нас нооовый участнеГ ))))
да тут только начни)) сразу налетят как коршуны, пиписьками меряться с важным видом)А тем временем гонка идет уже 50 часов и более 10 страниц. Ля-Мон отдыхает.
+чип и итого 6 секунд rankster:
нюню)поеду прокатнусь, мож таксиста накажу мож еще кого на wrx xD))
да тут только начни)) сразу налетят как коршуны, пиписьками меряться с важным видом)
:a8e6cd7183adb9a51c1не попадаются знач такие которые уезжают в обьеме 1.6-2.5л , редко проигрывал)
Денис, ты по жпс проверял?-если нет тогда не пиши!!! Тут чтобы так заявлять надо досками тачку загрузить и на объездную с жпс навигатором мерять))))))Нычне народ продвинутый пошел... Ну либо всё таки с Сидом стартовать....:a8e6cd7183adb9a51c1ooh_lol:итого у меня 4.2 литра и 6.6 до 100кмч.
в космос по прямой.2,5 от тебя уедет далеко)
чего на вас бензин то тратить гоночный.С црв че то не поехал!
забей на фьюжн, стартуй с Сидами со светофоров!Я всё жду заезда с фьюженом 1.4
чип на атмосфернике и разгон в 2 раза быстрее стал!!!!!!:a8e6cd7183adb9a51c1:bea725a104ee7450865+чип и итого 6 секунд rankster:
Лёш, боюсь тебя расстроить, но шести с половиной миллиардам человек - искрене срать на твоё мнение по поводу отстойных машин в частности, и на твоё мнение вообще.боюсь тебя расстроить. но самыми отстойными машинами я всегда считал дэу, хёндай и киа))
а Таксист на недонемце...
а что по-твоему истинный немец?