Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
у нас каждую неделю опыт: как прожить на 100 рублей)))
в сутки? в час?у нас каждую неделю опыт: как прожить на 100 рублей)))
100 рублей растягиваем на неделю. Это обычно в ожидании стипендии происходит.в сутки? в час?
Щенку-то за что?А позвольте спросить (сильно выше не читал)-зубы сабакену выбить,чтоб Спрута не сожрала или Спруту-чтоб не жрал и худел?
Блин ну и сила воли однакоу нас каждую неделю опыт: как прожить на 100 рублей)))
пипец. Эт тока на курево в день100 рублей растягиваем на неделю. Это обычно в ожидании стипендии происходит.
а может она не курит и на диетепипец. Эт тока на курево в день
Ну давайте составим меню - что можно есть на диете на 100 руб в неделю? При условии минимум 2-х разового питанияи на диете
Ну давайте составим меню - что можно есть на диете на 100 руб в неделю? При условии минимум 2-х разового питания
Покупаешь куру : обрезаешь-делаешь подливу,с остатков супец замутить можно (луки/пшены/морковки стоят копейки) на гарнир рис/греча/что угодно-тоже копейки.С натягом можно поизгаляться))Ну давайте составим меню - что можно есть на диете на 100 руб в неделю? При условии минимум 2-х разового питания
на неделю не смогу а вот на день, день яблоки, день кефир, день куриная грудка, но питание будет одноразовым или ну очень маленькие порции + готовить самой придетьсяНу давайте составим меню - что можно есть на диете на 100 руб в неделю? При условии минимум 2-х разового питания
готовить самой придеться
для кого как а мне нравиться готовить я на кухне отдыхаю от людейкакой ужас (((
для кого как а мне нравиться готовить я на кухне отдыхаю от людей
агаОх уж эти люди
Это по-другому называется: а куда деваться)Блин ну и сила воли однако
и не пьете что ли?Frol,Ну мы то не курим. поэтому нам проще)))
Извини а можно нескромный вопрос, какова сейчас величина стипендии?Это по-другому называется: а куда деваться)