Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
+1000нет, совсем нет.
спрут не злобный хотя бы, и это уже очень хорошо.
+2000В жизни не знаком, но думаю вполне нормальный и адекватный человек.
+1000нет, совсем нет.
спрут не злобный хотя бы, и это уже очень хорошо.
+2000В жизни не знаком, но думаю вполне нормальный и адекватный человек.
+2002Спрут нормальный. В жизни не знаком, но думаю вполне нормальный и адекватный человек.
На сороковой день отпишется...Sprut, как успехи уже 10 день эксперимента, поделись впечатлениями.
У нас новый отсчет времени месяц -40 дней!!! Что то его и на форуме не видно?На сороковой день отпишется...
эксперимент провалился(Последняя активность 30.08.2013 08:51
эксперимент провалился(
предполагаю, что всвязи с нехваткой 999 р. на интернет)))Я надеюсь не в связи со скоропостижной кончиной подопытного в результате опыта
Sprut, ограничение в пищи сделает только хуже, лучше ее разделить на несколько порций, чтобы из-за стола выходить чуть-чуть голодным и есть не три раза "на убой", а раз 5 "не доедая" при этом исключить мучное. Ну и снизить вес поможет только физкультура.
Заведи собакутем более еще не доел то что в холодильнике)))
Заведи собакуСпортом уже начал заниматься
Ты не боишься за бедное животное, вдруг он к концу второго эксперимента его съестЗаведи собаку
Позвольте спросить каким? литербол и сексбол в каком то роде тоже спортСпортом уже начал заниматься
Ну что ж, нам будет очень не хватать Sprut'а, но это жизнь.Ты не боишься за бедное животное, вдруг он к концу второго эксперимента его съест