adomant
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я имела ввиду собачку, а не Sprut'а, хотя и его будет не хватать, но надеюсь до этого не дойдетНу что ж, нам будет очень не хватать Sprut'а, но это жизнь.
я имела ввиду собачку, а не Sprut'а, хотя и его будет не хватать, но надеюсь до этого не дойдетНу что ж, нам будет очень не хватать Sprut'а, но это жизнь.
У знакомых ротвеллерша разродилась, если ему подарить ротвеллера, то у Спрута не будет шансовя имела ввиду собачку, а не Sprut'а, хотя и его будет не хватать, но надеюсь до этого не дойдет
Скорее будет эксперимент под названием "Кто кого"то у Спрута не будет шансов
Значит надо уравнять шансы?Скорее будет эксперимент под названием "Кто кого"
уравнять шансы можно будет только тогда когда щенок выпостет, а на данный момент боюсь шансов у щенка маловатоначит надо уравнять шансы?
А если зубы выбить?уравнять шансы можно будет только тогда когда щенок выпостет, а на данный момент боюсь шансов у щенка маловато
Ну, ну, фу кака!!! Проявлять агрессию не хорошо, а вот если он нечаянно упадет сам..А если зубы выбить?
какая агрессия? мы же в качестве эксперимента!Ну, ну, фу кака!!! Проявлять агрессию не хорошо, а вот если он нечаянно упадет сам..
ну, если только в качестве эксперимента и на пользу, то думаю можнокакая агрессия? мы же в качестве эксперимента!
Во, кстати и жрать не сможет и похудеет быстро
дамы на борщ приглашали))))Johnny Mnemonic, ага в его первый эксперимент его уже чуть не потеряли, зато все отслеживали заходил ли он на сайт
Ну, так и скажи дело не в эксперименте а во внимании к тебедаже дамы на борщ приглашали))))
одно другому не мешаетНу, так и скажи дело не в эксперименте а во внимании к тебе
С этим не поспоришь, хотя внимание тоже бывает разноеодно другому не мешает
А если зубы выбить?
дамы на борщ приглашали))))
и тут пришел Serge и все опошлил, а все так хорошо начиналосьБез трусов?)
Потом еще спасибо скажет!сЦуко, ты добрый)))
и тут пришел Serge и все опошлил, а все так хорошо начиналось
,
А позвольте спросить (сильно выше не читал)-зубы сабакену выбить,чтоб Спрута не сожрала или Спруту-чтоб не жрал и худел?А если зубы выбить?