N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
каша на воде это бебе... с утреца на нежирном молоке можно себе позволить.
а мне нормкаша на воде это бебе... с утреца на нежирном молоке можно себе позволить.
Собственно в заголовке все написано
О порциях и еде буду писать в теме rankster:
А живешь где? на улице? Квартплата по всякому выйдет больше.
Только еда? Так это даже не выживание, а угасание.
У меня на еду ближе к двадцатке в месяц уходит... Но это на семью из 4 человек.
Пс последняя платежа была меньше 1000р, кВ однушка, не прописан
точно бизнесмен?кВ однушка
успешные бизнесмены живут в однушках ??? оу щет мэн куда катится мир ((((
Научился от налогов уходить, а ЖКХ набубенить это уже так...мелочиточно бизнесмен?
Это хорошо, когда детенй нет.однушка - это ни о чем не говорит. У сотрудницы однушка - более 100 кв.м. Студия. Даже кухни нет...
однушка - это ни о чем не говорит. У сотрудницы однушка - более 100 кв.м. Студия. Даже кухни нет...
+1.спасибо за разъяснения.
Туалет то хоть отгорожен?однушка - это ни о чем не говорит. У сотрудницы однушка - более 100 кв.м. Студия. Даже кухни нет...
Туалет то хоть отгорожен?
Вот смешно, а я была в квартире-студии, где туалет был отгорожен стеклянной стеной. Спасибо, хоть стекло матовое, но звукоизоляция нулевая и при включенном внутри свете нормально так видно все, разве что без лишних деталей. Лично мне было некомфортно пользоваться этим благом цивилизации )))зачем? Она одна живет.
заканчиваем флуд
там наверное унитаз был стеклянныйВот смешно, а я была в квартире-студии, где туалет был отгорожен стеклянной стеной. Спасибо, хоть стекло матовое, но звукоизоляция нулевая и при включенном внутри свете нормально так видно все, разве что без лишних деталей. Лично мне было некомфортно пользоваться этим благом цивилизации )))
щас выловлю вас флудильщиков и заставлю свянные пятоки естьИди выпий кружечку крови )))))
иц импосибл фор АС :yu:заканчиваем флуд
На велике?? 2 км??2 км я думаю можно проехать на хорошем велосипеде с триала спорта )))
Если крутить быстро-быстро, то дышать будешь часто-часто (пока легкие маленькие), а значит смога городского через себя протащишь столько, сколько бы за неделю протащил)))это ведь только плюс для здоровья