Эксперимент. Прожить на 999 рублей в месяц

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
а 2-3 км скатиться от триала в центр я не знаю как нужно вжаривать, чтоб вспотеть. там на всем пути один подъем только коротенький у моста на стрелке.
2км и только по центру)))) без горок)))

Только я пока очкую потока автомобилей)))

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Чё пристали к человеку, реально на 33р/д. "протянуть", у нас на участке меньше 100р/д. (30т.р на ~ 40 чел., на 10 дней) кормят и ни кто голодным не ходит, хотя 12 часовой рабочий день.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Sprut, попробуй овсянку не варить, а на ночь залить кефиром или ряженкой, утром съешь.... Вместо сахара не более 1 чайной ложки мёда в неё размешай...

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Sprut, попробуй овсянку не варить, а на ночь залить кефиром или ряженкой, утром съешь.... Вместо сахара не более 1 чайной ложки мёда в неё размешай...
Делал вкуснятина

Ф

Фокс Малдер

Guest
Соль и сахар лучше совсем исключить из рациона... :prankster:

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Вместо сахара не более 1 чайной ложки мёда в неё размешай...
В этом году цены на мёд хоть и низкие, но каждая ложка мёда -1руб., который можно потратить на клетчатку )))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Неужели можно на столько самого себя не любить, чтобы так над собой издеваться?
+1. Ктож так убивается? Так ведь не убьёшься!:prankster:

и там купил велотренажер.
Хорошая вещь. Много барахла выдерживает на себе....

у меня нет кондея... но езду в своей сарайке и езду на велике даже не сравнить...
Конечно и не вздумай сравнивать. На веле хоть как-то ветерком обдуваешься и в пробках не стоишь...

это не чистый эксперимент) а так - диета) ИМХО.
Это не диета. Тем чем он собрался питаться, только травить организьм.

не получится, в готовых говнокашах сахара вагоны
+100. Лучше бы костей куриных наварил с картошкой и лучком. Или уху из самой дешёвой рыбы.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Sprut, я правильно понял, что цель эксперимента попытаться избавиться от чисто психологической привычки вечно жрать? Это как... ну не знаю... курильщику пойти в поход на неделю не взяв сигарет и вдыхать лишь дым костра :)

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Sprut, я правильно понял, что цель эксперимента попытаться избавиться от чисто психологической привычки вечно жрать? Это как... ну не знаю... курильщику пойти в поход на неделю не взяв сигарет и вдыхать лишь дым костра :)

Правильно )

На завтрак опять каша с медом и изюмом ) полет нормальный))))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ого какой ты древний я и не знал:dc41bde38af1bebc0ab
И не говори, Оль, пенсионер ;) А всего лишь на год старше твоего мужа :derisive:

Хорошая вещь. Много барахла выдерживает на себе....
Да, вешалка хорошая, но пока что используем ее по назначению, кстати есть плоды, не много, но сборил, жена молчит.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Ходил в карусель, оставил две с половиной. на неделю. без мяса. 999 в месяц? бред.

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Уважаемый Sprut! Почему именно каши?! Сейчас же лето и много дешевых овощей и фруктов. Я вот вчера на ужин купил (правда я не урезал себе бюджет) готовый винегрет, очень вкусно, низко-каллорийно, полезно! А как повар (профессия у меня такая) скажу так...в связи с вашим черезмерным поеданием, вам надо на психологию еды действовать... сварили самую низко-каллорийную кашу (чаще всего у нас мозг работает так....каша на воде и без сахара...ФУ! гадость), и самое главное красиво оформить это блюдо, при красивом оформлении и сервировки (эстетика еды), самая отвратительная и невкусная еда становится вкусной и очень любимой! ВСЁ В ПСИХОЛОГИИ ЕДЫ!
PS Не зря в Мск сейчас популярны рестораны где едят в полной темноте (вкус еды кардинально другой, нежели вкус еды которую мы едим и видим)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
самое главное красиво оформить это блюдо, при красивом оформлении и сервировки (эстетика еды), самая отвратительная и невкусная еда становится вкусной и очень любимой

Я бы еще добавил, что при правильном соусе и портянка язык говяжий.

Верх Низ