Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Может сил нет с голодухи?Жив, устроили тут, не знаю, что и писать и стоит ли дальше ....
Может сил нет с голодухи?Жив, устроили тут, не знаю, что и писать и стоит ли дальше ....
А потом ?Реально можно так протянуть пару - тройку месяцев
это тюрьма штоль? меню привет гастрит?У нас в столовке комплекс за 22р
Почему ? Если контора доплачивает, то запросто, деньги для приличия берут, чтоб не совсем бесплатно.это тюрьма штоль? меню привет гастрит?
А по твоему мнению, бизнесмен должен ежедневно поглощать килограмм чёрной икры...?Почитал очередную ржачную тему, а ТС правда что ль бизнесмен?
Не припомню, чтобы бизнесмены морили себя голодом, ведь качество питания сказывается на работоспособности.А по твоему мнению, бизнесмен должен ежедневно поглощать килограмм чёрной икры...?
Почитал очередную ржачную тему, а ТС правда что ль бизнесмен?
пример:это тюрьма штоль? меню привет гастрит?
Хотел узнать, что о ТС думают)) ТАк то я ТС знаю, точнее знаком с ним. У него и вправду каша в голове. С ним очень сложно вести переговоры, потому как он любит говорить, и его постоянно несет, из серии : И тут Остапа понесло", только в фильме было что то глобальное, а при общении с ТС- слушаешь голимую бредятину)правда. очень перспективный юноша, одной ногой уже в правительстве.
мат запрещён правилами форума, поэтому все молчат.Хотел узнать, что о ТС думают))
М.б. это с голоду?при общении с ТС- слушаешь голимую бредятину)
Кому не пропасть...:a8e6cd7183adb9a51c1
Вот о чем думалось, когда общался с ТСне в тему лепишь
А мы общались?Вот о чем думалось, когда общался с ТС
мож подвозил его когда?А мы общались?
помойки?всеми видами собирательства