H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Прикольная затея!))) Если игрушку все таки сопрут не автосаратовцы)), то лучше придумать какой нибудь другой переходящий вымпел)) не имеющий особой ценности.
Если игрушку все таки сопрут не автосаратовцы)), то лучше придумать какой нибудь другой переходящий вымпел)) не имеющий особой ценности.
это че, мыльница? тогда я сопру однозначно, мне нада.
а я заранее предупреждаю что этот предмет имеет ценность, как минимум, для одного человека - выберите что-нить другое.мелочность и меркантильность не знающая границ. мы тут о высоком, об идее! А ты ...
а как в нее лОжыть мыло? при резком старте оно же улетить етить колотить, а сзади едущему или при динамичном повороте, ведь ему не очень понравится тот факт обладания артефактом, который прилетить в его лобовое
Веселить автомобилистов?))))
это че, мыльница? тогда я сопру однозначно, мне нада.
О, мадемуазель ... какие неприкрытые сексуальные фантазии вы выдаете в эфир сегодня ... я право дело смущёнХотя я бы посмотрела на тебя, с этой штукой сзади.
:blum2:О, мадемуазель ... какие неприкрытые сексуальные фантазии вы выдаете в эфир сегодня ... я право дело смущён
)))
так где сейчас игрушка?
У меня, у меня. Висит себе)))
значит надо на клей ее клеить или гвоздикоммне думается, что у другого игрушка долго не провисит, она просто отвалится, присоски долго не живут.(купили для ванной крючки -присоски -- отваливались постоянно, пока на ПВА не приклеил)