rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
теперь даже если и кто-то стырит, список подозреваемых известен. см. посты 3, 4, 6. а она по любому несколько тысяч стоит.
Считай приз мой мог быть, я пять минут назад стоял около Валентина на чернышевского.помедленнее....я записываю))))
з.ы. над объявить приз тому, кто первый сопрет игружгу))
Трогают. У меня голову от резинового поросенка сперли примерно через неделю, голова утенка с месяц сидела на фаркопе. Потом не стал ниче вешать.Не, нуачё. С фаркопов же не трогают игрушки.
А если пешеход?Тот кто спи... снимет эту игрушку пусть себе вешает. Потом следущий тырит и себе вешает
Пусть на хобот вешаетА если пешеход?
Трогают. У меня голову от резинового поросенка сперли примерно через неделю, голова утенка с месяц сидела на фаркопе.
оставь машину у детского сада на 5 минут, когда дети гулять будут)))))))))))))))) ток не удивляйся если оторвут с запаской и дворником
а потом как в анекдоте:".... ну тада я махнитолу возьму!" :b3b4e46f21f040a62b4А более старшие, увидев вандалов, снимут под шумок ещё и колёса! rankster2:
не-не))) Возвращать не надо. Потому что -тестю скажу, чтоб посмотрел, как появится шевик с игружкой на опе, чтоб сразу мне звонил, 5 минут и.... игрушку сопру.... потом верну
приз - игрушка)
Мммм... Ну вот, ужо оценили. Отличный приз!!!)))теперь даже если и кто-то стырит, список подозреваемых известен. см. посты 3, 4, 6. а она по любому несколько тысяч стоит.
хорошо, как скажитене-не))) Возвращать не надо. Потому что -
Это как получится, с тестем пойду, а у него шевикrankster:ЗЫ главное - запаску не трогайте....
Это как получится, с тестем пойду, а у него шевик
Ага, прикольная идея. Поймать эту игрушку, повесить на свою машину и выложить фотку здесь! И ждать когда её сопрут )))Только в этом сезоне. Только в Саратове. Только один тур. Новая автомобильная молодежная динамичная захватывающая ошеломляющая игра - Автосаратовская ОХОТА!!! ))
P.S. кстате надо одмину толкнуть за пиво идею сделать такое развлекалово постоянным Регулярным так сказать
Ты её с внутренней стороны повесь - через день сопрут