H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Саморезами к кузову привинтить.значит надо на клей ее клеить или гвоздиком
P.S. Не имеющее особой ценности я имел ввиду типа ленточки какой или флажка.
Саморезами к кузову привинтить.значит надо на клей ее клеить или гвоздиком
мне думается, что у другого игрушка долго не провисит, она просто отвалится, присоски долго не живут.(купили для ванной крючки -присоски -- отваливались постоянно, пока на ПВА не приклеил)
На стекло клеил?
Все, увели)))))))) Практически при мне..
Ловим теперь другую машину (см. фото, спереди от моей).
Ждем, когда новый хозяин отпишется, забыл его ник)
+1 ))))и колпак криво висит, видать ты его спугнул)))
Ништяк!
Ага!Панеслааааась
и колпак криво висит, видать ты его спугнул))) и пришлось ему делать вид что играет в нашу игру))
Не-не. кошелька в руках не было, это я сразу телефон стал вынимать, чтоб сфоткать))) Там какой-то типчик бродил, приставал к людям с какими-то анкетами, я хотел к нему подвалить допрос устроить, и тут увидел игрушку на твоей машине)Валентин, я спецом стал ждать, когда ты подойдЁшь, посмотреть на твою реакцию на пропажу сабжа, так вот , моЁ впечатление, что ты свой кошелЁк чуть не выронил, когда увидел????
Второй день ищу трос металлический 8 мм в оболочке, не могу найти. В "Болте", "Крепеже", "Скобяном мире" - нету. Посоветуйте? Я серьезно. Пристегну запаску вместе с колпаком к буксировочной петле сзади.
ИМХО, цепочка прикольнее!Вот типа так
Только не цепью, чтоб не гремела, а тросом в оболочке)))
ну значит только хундайки будут учавствовать,мне вот стекло девать некуда.....я его на жидкие гвозди приклеил,
2 Ne-abad:ну как там игрушка, еще не сняли?
ты свои маршруты движения и стоянки озвучь и время тоже когда где ))заберите у меня сабж, замучился детей во дворе отгонять, сегодня от 17-30 до 18 на московской перед горького