Voland
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Грешен, веруюЧёта вспомнилось - блажен, кто верует! )))
Какое поразительно точное определение!
Уважаемые, давайте откатимся по нашей Советской истории правительств и её вождей назад до В.И. Ленина. Вот назовите мне хотя бы одного либо генерального секретаря, либо главу правительства, либо президента, который бы был лучше сегодняшнего тандема? Обращаю внимание, что мне далеко не всё нравится в том, как живётся в стране при правящей паре, но кто был лучше? Или кого надо поставить, что бы стало лучше? Ну почему мы действительно ругаем власть настоящую и почти все прошлые и ссылаемся часто на запад? Неужто у америкосов всё было гладко в истории? Ну или в Европе? Или в Азии всё всегда ровно и все всегда всем довольны? Откуда в нас вот это вот: мы живём в говне, поскольку это судьба, но есть и червячки, которые живут в нектаре, потому что им повезло! Честное слово, мысли материальны. Если кто-то считает, что он живёт по-уши в дерьме, то он там и будет жить. Повторюсь, мне далеко не всё нравится в том, как живёт наша страна и как управляют этой страной, но где лучше? При каком управленце лучше? Что нужно человеку, что б он сказал, что всем доволен?