S
sumrak
Guest
Ну так можно же перенять опыт НКВД и КГБ по отношению к инакомыслящим, не?увидеть горстку недовольных жизнью пользователей, которые, несмотря на своё меньшинство, создают крайне негативный фон форума.
Ну так можно же перенять опыт НКВД и КГБ по отношению к инакомыслящим, не?увидеть горстку недовольных жизнью пользователей, которые, несмотря на своё меньшинство, создают крайне негативный фон форума.
Я бы на его месте предпочёл быть ЕРастом, чем тем кто он есть на самом деле... (((Объясните, почему Вы так цепляетесь к его личности? Он что, депутат или член Единой России? Откуда столько негатива?
Alex 777, от души спасибо! Мож я славянофил и это зазорно, но я верю в то, что в России всё ж таки всё сложится не так как у всех, а лучше и чище. Пусть не сейчас, но в каком-то обозримом будущем
в России всё ж таки всё сложится не так как у всех, а лучше и чище. Пусть не сейчас, но в каком-то обозримом будущем
И так, я не поленюсь посчитать тех, кто попадает под каноническое описание колбасной оппозиции (извиняюсь, если где с никами попутаю)А давай попробуем их посчитать?
И так, я не поленюсь посчитать тех, кто попадает под каноническое описание колбасной оппозиции (извиняюсь, если где с никами попутаю)
- Antrax
- ga Mad
- welcomeinside
- Vor4un
- LUCIFER
Ну и недоколбасник - BUBLS.
И вот эти 6 человек умудряются распылять говно про Россию по всем разделам.
Ты путаешь. Путаешь очень нехорошо и тенденциозно.овно про Россию
Это не похвала. Это клеймо.Эх, и я чести удосужился. Из уст трёхсемёрошного звучит как похвала. Тронут)
Правда правда.Насчёт говна про Россию -это громко и не правда.
Зацепило? Перечитай свои и наши сообщения. Увидишь, где говно именно про страну.Ты путаешь. Путаешь очень нехорошо и тенденциозно.
Про Россию говно разводите вы - ты, Дворкин, алекс99 и прочие (список не буду составлять, извини), которые утверждают, что с народом стране очень крупно не повезло.
Могу тебе ответить абсолютно тем же. Никогда не писал ничего о том, что СТРАНА говно. Оккупировавшая государственную власть шайка - говно, это да, а про СТРАНУ никогда такого не говорил.Зацепило? Перечитай свои и наши сообщения. Увидишь, где говно именно про страну.
Alex 777, от души спасибо! Мож я славянофил и это зазорно, но я верю в то, что в России всё ж таки всё сложится не так как у всех, а лучше и чище. Пусть не сейчас, но в каком-то обозримом будущем
И так, я не поленюсь посчитать тех, кто попадает под каноническое описание колбасной оппозиции (извиняюсь, если где с никами попутаю)
- Antrax
- ga Mad
- welcomeinside
- Vor4un
- LUCIFER
Ну и недоколбасник - BUBLS.
И вот эти 6 человек умудряются распылять говно про Россию по всем разделам.
Алексей не отличает понятия страны и государства.Оккупировавшая государственную власть шайка - говно, это да, а про СТРАНУ никогда такого не говорил.
Не так много, чтоб маразм уже был на пороге.А сколько ему лет, кстати, если не секрет?
Не времени нехватка, память подводит уже наверноеКуцый какой -то список. Или времени не зватил?
ХЗ))) Но выглядит хреново, лет на 60))А сколько ему лет, кстати, если не секрет?
Тем не менее, народ у него как-то в стороне от этого всего стоит. Хотя тут противоречие возникает. По другому широкораспространенному тезису, народ неотделим от власти, и власть (государство) есть суть народ. Но как она в таком случае может быть хорошей, если народ - говно, у меня не укладывается в голове.Алексей не отличает понятия страны и государства.
А с какого уровня нужно различать страну и государство? С уровня сантехника? С уровня малдшего клерка? С уровня сотрудника секретариата правительства области? С уровня депутата районного совета Озинок? с уровня губернатора? С уровня рядового инспектора ППС? С уровня медсестры или главврача? Аспиранта или декана? Ты сам то отличаешь страну от государства, а?Алексей не отличает понятия страны и государства.
Именно так. А где я писал, что у нас власть хорошая? Можно ссылку на конкретные сообщения?По другому широкораспространенному тезису, народ неотделим от власти, и власть (государство) есть суть народ. Но как она в таком случае может быть хорошей, если народ - говно, у меня не укладывается в голове.
Если страна у нас хорошая, как мы тут все согласились, а в твоем понимании государство(=власть) и страна у нас неразделимы, то чисто логически получается.А где я писал, что у нас власть хорошая?
Меня вот вопрос интересует, я попаду в списки неблагонадёжных граждан для настоящей власти?Это не похвала. Это клеймо.