Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Может админ из них? )))
Нее, это уже теория заговора, а поцреоты в неё не верят.
Может админ из них? )))
Нет... Олимпиада.... ЧМ по футболу... Выборы....а сейчас дадут нам время до 2020 г?
А давай попробуем их посчитать? Как ты думаешь, пальцев на двух руках хватит, чтобы пересчитать всех, кто на АС создает колбасную ауру?Они уже весь форум загадили !
Почему их еще не забанили всех ?!
А давай попробуем их посчитать? Как ты думаешь, пальцев на двух руках хватит, чтобы пересчитать всех, кто на АС создает колбасную ауру?
Сочувствующий.Отдельная графа в классификаторе?
Сочувствующий.
А вот у Алекса777, я уверен, в нужных графах стоит "Не был, не числился, не состоял."И примкнувший к ним....
Можно я Вам отвечу? Достаточно совсем недолго быть на форуме АвтоСаратов и читать раздел про политику общество, чтобы проанализировать темы и сообщения, и увидеть горстку недовольных жизнью пользователей, которые, несмотря на своё меньшинство, создают крайне негативный фон форума. Почитав их сообщения, а так же выкладывавшуюся статью про колбасную оппозицию (которая очень правдива), можно сделать вывод, что они либо сильно обиженны несложившейся жизнью и винят в ней всех окружающих, либо по каким-то причинам очень ненавидят нашу родную Россию. Но, нужно признать, что это уже прошлое страны, пережиток так называемой "перестройки".Тогда уж давайте классифицировать всех пользователей... Колбасники, поцреоты, еще кто-то... Указать характерные всем им черты, чтобы различать их друг от друга... А как быть, если в одном вопросе колбасник, а в другом поцреот? Отдельная графа в классификаторе?
Объясните, почему Вы так цепляетесь к его личности? Он что, депутат или член Единой России? Откуда столько негатива?А вот у Алекса777, я уверен, в нужных графах стоит "Не был, не числился, не состоял."
Какой изящный демагогичный приемчик. В скобочках, скромненько, но очень со вкусом.(которая очень правдива)
Вы уже все проанализировали, узнали, как и чем живут населяющие форум персонажи, а понять, что я испытываю банальную зависть к столь успешному человеку, не в силах.Объясните, почему Вы так цепляетесь к его личности? Он что, депутат или член Единой России? Откуда столько негатива?
Вот всегда так: В 1980 году обещали коммунизм... Хорошо хоть взамен Олимпиаду сделали... В 2000 - каждой семье по отдельной квартире... Опять пролет.... Теперь в 2020 обещают, что нам равных не будет по вооружению.... К тому времени либо шах либо ишак.... Ну, вы помните...))))))
Спасибо за честность. Теперь хотя бы Ваша позиция понятна. Просто её невозможно было столь очевидно определить по Вашим предыдущим сообщениям.Вы уже все проанализировали, узнали, как и чем живут населяющие форум персонажи, а понять, что я испытываю банальную зависть к столь успешному человеку, не в силах.
Спасибо ещё раз :girl_smile:скромненько, но очень со вкусом.
Объясните, почему Вы так цепляетесь к его личности? Он что, депутат или член Единой России? Откуда столько негатива?
В этом посте не совсем понятно из чего Вы сделали такой вывод: вера в летающих слонов = любовь к Родине?либо по каким-то причинам очень ненавидят нашу родную Россию.
Не надо фамильярностей.Спасибо ещё раз