А
алекс99
Guest
Ты не сидишь в кабинете потому что тебе не доверят такую работу. Прикольно у тебя рентген работает, посмотрел на человека и раз, готов диагноз.Я не сижу в кабинете, потому что моя работа не заключается в этом.
Ты не сидишь в кабинете потому что тебе не доверят такую работу. Прикольно у тебя рентген работает, посмотрел на человека и раз, готов диагноз.Я не сижу в кабинете, потому что моя работа не заключается в этом.
Ты не сидишь в кабинете потому что тебе не доверят такую работу. Прикольно у тебя рентген работает, посмотрел на человека и раз, готов диагноз.
Давай уж колись, что ж ты такого волшебного делаешь в этом мире?Я не сижу в кабинетах, потому что мою работу эффективным манагерам не доврят НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах.
Давай уж колись, что ж ты такого волшебного делаешь в этом мире?
тебя послушать-что не директор-идиот..... А слово "часто" ты для красного словца добавил?По работе сталкивался часто с такими вафелами, которые сидят в директорском кресле завода, а порешить ничего не могут. .
Так ты со своим хозяйственным вопросом к кому потом обратился......К министру? К президенту?приходится выходить на другой уровень с крайне мелкими и никчемными вопросами .
А надо было в детстве мамку с папкой слушаться.....и в школу ходить...Но он сидит в кабинете, а ты нет. Почему?
тебя послушать-что не директор-идиот..... А слово "часто" ты для красного словца добавил?
Так ты со своим хозяйственным вопросом к кому потом обратился......К министру? К президенту?
И если вопрос никчёмный, то чё ты к директору то попёрся???
А надо было в детстве мамку с папкой слушаться.....и в школу ходить...
просто интересна вертикаль, так сказать, власти на этом предприятии, что технический специалист, не найдя ответа у директора, обращается выше.....(я и попросил уточнить....к кому выше то?)а тебе какая разница к кому я обратился.
Ну ты тоже, к эффективным менеджерам не с особо пылкой любовью ....а то уж больно яростно отреагировал .
просто интересна вертикаль, так сказать, власти на этом предприятии, что технический специалист, не найдя ответа у директора, обращается выше.....(я и попросил уточнить....к кому выше то?)
Ну ты тоже, к эффективным менеджерам не с особо пылкой любовью ....
Хотя действительно толкового менагера найти не просто....как, собственно, и технического специалиста....
:rofl: Гороскоп не тот ! :lol:Почему звездюк, который ничего решить не может стал директором, а умный, начитанный технический специалист нет?
капитализм зло, при социализме давно бы уже директорствовал.....умный, начитанный технический специалист нет?
ну да, в Хвалынске значит капитализм, а в Саратове, куда он по вертикали обратился, социализм победил. еще чуть-чуть ваще коммунизм наступиткапитализм зло, при социализме давно бы уже директорствовал.....
капитализм зло, при социализме давно бы уже директорствовал.....
с начала комсомолВаще я конечно фигню написал. Сначала ему надо было в партию вступить, потом как минимум возглавить заводскую парт ячейку. потом заручиться поддержкой как минимум двоих других директоров, а уж потом только мог расчитывать на место зама.....и вообще была директива до 40 директорами не назначать. так-что я погорячился.
Я одного не понял. Почему звездюк, который ничего решить не может стал директором, а умный, начитанный технический специалист нет?
ПЦ. Коню - повесиццо, Авиатору застрелиццо ! :lol:Господа, у вас нет будущего )))))
не, куплю себе "запорожец", почуствую себя человекомПЦ. Коню - повесиццо, Авиатору застрелиццо ! :lol:
ПЦ. Коню - повесиццо, Авиатору застрелиццо ! :lol:
ААааааааааааааааааааааааааааааа !!!! Сцука, 5 баллов !!! :rofl: Блин, опять соседи проснулись от дикого ржача ! :rofl:не, куплю себе "запорожец", почуствую себя человеком
Хехе. :spiteful: Одним больше, одним меньше - мне уже не существенно, все равно сковорода индивидуальная будет.Люди сорвутся, а тебе грех на душу )))))))))
Но сначала лет 10 в очереди придется отстоять.не, куплю себе "запорожец", почуствую себя человеком