A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Кто подскажет,наличкой мало беру, остальное на карте, виза, рубли, могу ли я ей там кое где расплачиваться, если не хватит? или это вообще не выгодно?
А где ещё турист может расплатиться в Египте картой, кроме как в отеле, крупных магазинах и сетевых кафешках?Я вообще последнее время наличку беру только на чаевые.
А где ещё турист может расплатиться в Египте картой, кроме как в отеле, крупных магазинах и сетевых кафешках?
Если турист не хочет экстрима,то этого будет достаточно.
типичный российский туристНу, это в западной материковой части, да еще да как бы запретная зона была. Конечно, на джипах по пустыне только особо смелый туда поедет))
А на юге Синая - полуострова, в туристической зоне, имхо совершенно безопасно. Ну, только если новые акулы не приплывут.
типичный российский турист
А сколько наших там и сейчас, и поедут завтра-послезавтра и тд??)))
классное определение побезопаснее.а сколько в саратове за прошедшую неделю убийств и пропавших людей?
В хургаде имхо побезопасней чем в шарме. На синае как бы игил поближе
классное определение побезопаснее.
здесь безопасно, тут побезопаснее, а там еще безопаснее
ага А совсем безопасно дома у компа!rankster2:
Мне одно непонятно, что они там, на границе с Ливией делали - это же на две тысячи километров от курортных мест?На отдых в Египет. И раньше не хотелось, а вот теперь...
мент, он и в Африке ментЕгипетские силовики во время спецоперации застрелили по ошибке мексиканских туристов...
Неужели начали просто лупить по машинам и все? Без предупреждения, без ответной стрельбы?«По ошибке был открыт огонь по четырем джипам, в которых, как выяснилось позднее, была туристическая группа из Мексики, оказавшаяся в запретной зоне, – отмечается в коммюнике. – В результате погибли 12 и пострадали 10 человек, в том числе мексиканцы и египтяне, которые работали гидами. Раненые были незамедлительно отправлены в больницу».
Всем спасибо! Отдохнули просто ВАУ!
Ну что, не ошиблись в выборе, сменив нашеморе на Египет?Я решил, что пускай в это Г.. ездят невыездные)