Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
почитала че нашла. грустно. нетока у нас был ленин/сталин(Пиночет
возможно
почитала че нашла. грустно. нетока у нас был ленин/сталин(Пиночет
возможно
почитала че нашла. грустно. нетока у нас был ленин/сталин(
описание экскурсий можно найти на сайте туроператора
объясняю для чего:читать отзывы о поездке в инете незнакомых мне людей как-то не понятно для чего. все же люди разные и цели поездки тож разные....
Олесь я не поняла Вы меня хотели "куснуть"?объясняю для чего:
пока вы будете читать описания на сайтах туроператоров в поисках тура в кордобу, я, проштудировав форум винского и тыды, уже смотаюсь куды нибудь самостоятельно))))
p.s. цены в маках - везде разные. причем иногда там дороже, чем в китайских ресторанчиках
а в амстердаме - там еще и туалеты платные)))
гугл не согласен)))город все-таки звучит: кордоВа..
на мой вкус лучше об экскурсиях читать отзывы от реальных путешественников, а не от продавцов услугна сайтах туроператоров - над читать про предложенные им экскурсии, а не всеподряд
не читайте русскоязычные сайты....ну или в википедию на крайний случай загляните:гугл не согласен)))
http://www.espanarusa.com/article.sdf/ru/tourismo/quever/cordoba
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&xhr=t&q=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0&cp=7&newwindow=1&client=firefox&hs=iM2&rls=org.mozilla:rufficial&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnear=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0,+%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&gl=ru&ei=BLlVTYuFB8GDOr6Y5PME&sa=X&oi=geocode_result&ct=image&resnum=1&sqi=2&ved=0CBgQ8gEwAA
на мой вкус лучше об экскурсиях читать отзывы от реальных путешественников, а не от продавцов услуг
а где кого то пыталась убедить?не надо наивно полагать, что Ваши посты меня в чем то убедят, также как и мои Вас тож врядли
на мой вкус лучше об экскурсиях читать отзывы от реальных путешественников, а не от продавцов услуг
там ссыль была на гугл-мэр... сие творение далеко не русскоязычный сайтне читайте русскоязычные сайты...
ну когда чел кого-то цитирует, он обычно ставит " (с) ". все остальное эт естетсвенно его мнение, понятно даже и без приписки "имхо", так что можете не указывать)больше того, я указала, что это мое имхо
что такое "гугл-МЭР" мож Вы в языках запутались? иноязычные сайты на запрос кордоба, выдают город в аргентине. на запрос кордова частично тоже, но больше ссылок на испанию (можно я не буду давать ссылки...мож сами найдете?) а может если хотите вообще в историю углубимся? фигня что тема про египет.....еще раз напоминаю.там ссыль была на гугл-мэр... сие творение далеко не русскоязычный сайт
Ошибаетесь опять. В маках бесплатные. ПО поводу "вообще везде" - тем более..4. туалеты платные где Вы имели ввиду? в макдональдсе? так эт во всей европе так. там вообще ВЕЗДЕ туалеты платные.
+1на мой вкус лучше об экскурсиях читать отзывы от реальных путешественников, а не от продавцов услуг
На сайте Тезтура есть экскурсия по Тайланду в клуб "69" под названием "Х-шоу", из описания - шоу для взрослых. И всё. На самом деле в этом клубе, местные трансы играют на бильярде и на барабанах. Угадайте чем? Членами! А это, согласитесь, на любителя.1. на сайтах туроператоров - над читать про предложенные им экскурсии, а не всеподряд
Египет снижает цены для привлечения россиян
Едва отойдя от революционных потрясений, египтяне озаботились проблемой возврата на свои опустевшие пляжи российских туристов. Министер¬ство туризма Египта обещает туркомпаниям компенсации за организацию чартерных рейсов, а туристам — очень низкие цены в отелях и качественный сервис.
Туроператоры не прочь вернуться на популярное направление и ожидают отмашки от Ростуризма и МИДа, которые на пике народных выступлений в Каире призвали компании воздержаться от отправки туристов в страну, пишет сегодня "РБК daily".
Российские туристы остаются желанными гостями на пляжах Хургады и Шарм-эль-Шейха. Не прошло и трех дней с отставки президента Хосни Мубарака, как в Москву прибыла представитель министерства туризма Египта Нахед Ханна для встречи с представителями турфирм.
По ее словам, ситуация в стране стабилизировалась, курортные города не пострадали, поэтому отели на побережье Красного моря готовы хоть зав¬тра встретить россиян. Такое заявление Н.Ханна сделала в Москве на встрече с представителями турфирм.
Посол Египта в России Алаа Эльхадиди, также присутствовавший на встрече, лично гарантировал полную безопасность для всех иностранных туристов.
16 февраля 2011 г.
PS На это-же время в Турции по таким-же параметрам цены начинаются примерно с 35 тысяч.
Как-то сомнительно, что Египет за 60 тысяч купят, если в альтернативное место (Турцию) можно будет съездить в ДВА РАЗА дешевле.В итоге туроператорам нет никакого смысла даже снижать цены, т.к. все равно купят.
Согласен. Но за полтора месяца Турция не "поднимется" в два раза.в апреле Турция не тема... не сезон точнее...
Как-то сомнительно, что Египет за 60 тысяч купят, если в альтернативное место (Турцию) можно будет съездить в ДВА РАЗА дешевле.
Я тумаю, что это розочарование легко компенсируется возможность потратить разницу в эти 1000$ на турецкий шопинг. :girl_smile:А если ты уже жене клятвенно пообещал сфинкса?
Блин, а Европа и Украина уже сняли ограничения для своих граждан на посещение Египта. А нас наше государство всё не пускает.Вылет российских туристов в Египет, запланированный на сегодня, 1 марта 2011г., не состоится, сообщила «Интерфаксу» заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Надежда Назина. По ее словам, туроператор «Пегас туристик», который назначил ранее на 1 марта вылеты в Шарм-эш-Шейх и Хургаду, отменил свои полеты. «Нам пришлось провести большую работу, чтобы не создать лишних проблем с российскими туристами, которые бы поехали в страну, поездки в которую МИД считает нежелательными», — сказала Назина. По ее словам, одной из главных причин того, что МИД до сих пор не снимает ограничение с поездок российских граждан в Египет, является остающаяся угроза безопасности иностранным гражданам в этой стране.
Вчера вечером на сайте аэропорта «Шереметьево» была информация о двух рейсах «Аэрофлота» — в Шарм-эль-Шейх и Хургаду на самолетах Ил-96 (количество кресел в чартерном варианте может превышать 300). Оба рейса организовал «Пегас туристик». Эта турфирма, на которую, по данным информационной службы «Банко», приходится более 20% туристического потока из России в Египет, единственная из всех российских туроператоров открыла продажи туров на прошлой неделе. Вылеты были запланированы на каждый день.
МИД России выдал рекомендацию гражданам РФ не посещать Египет в конце января в связи с антиправительственными выступлениями в этой стране. «Выпущенная рекомендация действует. МИД продолжает следить за ситуацией и оценивает ее как нестабильную», — сообщил источник в министерстве.
мутно все это... учитывая массивные пугалки акулами незадолго до чрезвыачайных событий в египте.Блин, а Европа и Украина уже сняли ограничения для своих граждан на посещение Египта. А нас наше государство всё не пускает.
К чему такая "забота"?