Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
описание экскурсий можно найти на сайте туроператора, который разработал эти экскурсии.
Больше доверия именно к отзывам туристов, а не к тому, что написал туроператор.
описание экскурсий можно найти на сайте туроператора, который разработал эти экскурсии.
теряется смысл (публичного) отзыва...не на форуме...лично...
а я их и не пишу...образования не хватает.теряется смысл (публичного) отзыва...
макдональдс привела как пример, че вы к словам то придераетесь)) (цены в рубли переведите - будет практически одинаково).
Данные 2007 года
Согласно опубликованным результатам 2007 года, самый дорогой сэндвич — в Исландии (7,44 доллара), Норвегии (6,63) и Швейцарии (5,05), самый дешевый — в Китае (1,41 доллара). В России этот продукт индустрии фастфуда стоит 1,85 доллара, в США — 3,22 доллара.[2]
а зачем платить лишнее, если можно получить все тоже самое, только бесплатно, еще и знакомого завести?обязательно выцепляю местного гида и провожу индивидуальную экскурсию. Так вот ни разу не было, что-бы он водил нас по затасканным туристами местам. Всегда ходим нетоптанными тропами и то, что я узнаю о данном городе и местах интересных, я обязательно делюсь по возвращении....ну и реквизитами этого гида тоже. А то, что ты никому не веришь это уже понятно....
т.е. Вы будете ходить теми же дорогами, что и Ваш знакомый? возьмем например Амстердам. там этих кафешек по каналам пруд пруди, а Вас знакомый снабдил инфой, что вкусно на другом конце города накормят. и что? Вы ломанетесь в указанное кафе? нет. в любое попавшееся зайдете. так зачем мозг перегружать ненужной информацией?Легко. За 5 дней он посетит от 5 до 10 заведений местной кухни. Вполне достаточно чтобы описать чем где и почем кормят, для того, чтобы следующие по его пути уже имели эту информацию и могли делать самостоятельный выбор. Какой туроператор на каком сайте будет описывать кафешки (к примеру), магазины, прокатные конторы в окрестностях конкретного отеля/местечка?
Ваше право Каждый выбирает свой способ нахождения информации. Но, наверное не надо считать неправильным и остальные. (даже своим "не понимаю")..Вы ведь и не хотите понять, правда?
делиться...делиться.Вот врет ведь и лампочку не включает..
Вот "ломануться" - врядли, но маршрут проложу таким образом, чтобы постараться посетить и его В ТОМ ЧИСЛЕ.т.е. Вы будете ходить теми же дорогами, что и Ваш знакомый? возьмем например Амстердам. там этих кафешек по каналам пруд пруди, а Вас знакомый снабдил инфой, что вкусно на другом конце города накормят. и что? Вы ломанетесь в указанное кафе?
Вы за себя сейчас отвечаете или за меня?
У мозга очень большой резерв по запасу информации, пока не разрывало.в любое попавшееся зайдете. так зачем мозг перегружать ненужной информацией?
Да, тут очень важно выдерживать границу...я не считаю что-то неправильным. я высказываю свое мнение, согласна что немного резко это делаю
естественно за себя.Вы за себя сейчас отвечаете или за меня?
У мозга очень большой резерв по запасу информации, пока не разрывало.
Да, тут очень важно выдерживать границу...
Тогда ставьте вопрос по-другому, а то когда его формулируют как "Вы что, пойдете ......?" и тут-же отвечают на него, у меня клинит программу русского языка. Тогда уж замените "ВЫ" на "Я"..естественно за себя.
Что "зачем"? Выдерживать границу?а зачем? ну всмысле просто интересно.
када ты выложил ее в другой теме я сразу среагировала) согласись не вопрос определить где это.Посмотреть вложение 151217
вот это место в Праге вряд-ли кто без подсказки найдёт. Кафе на крыше одного из отелей. И совсем необязательно в этом отеле проживать.
извините, что заклинила Вам программу. впредь буду остожнееТогда ставьте вопрос по-другому, а то когда его формулируют как "Вы что, пойдете ......?" и тут-же отвечают на него, у меня клинит программу русского языка. Тогда уж замените "ВЫ" на "Я"..
да. зачем?Что "зачем"? Выдерживать границу?
Я тут по теме пробежался:Мегакрутая Жанна...похоже ещё одна с короной нарисовалась....
батюшкимои нашли здравницу.... ехайте в италию. там вам и морэ и горы......и кулютурный отдых кстати...
:smile2:я вот когда такое слышу умиляюсь дело в том, что в европе как-то отдыхать не приходиться...там постоянно куда-то бежишь/смотришь/интересуешься/едешь/опаздываешь...
Чтобы не навязывать другому своего мнения. На это надо иметь право в виде какого-то авторитета. Если его нет, любой будет послан, причем поделом.да. зачем?
и? к чему цитатыЯ тут по теме пробежался:
:smile2:
и? к чему цитаты
ответ в личке. чтоб не флудить. тут все-таки про египетОдна противоречит другой, ну или Италия не в Европе...
в египте праздник....вся власть военным..жесть. ну и кто туда теперь поедет?
чет честна не знаю что было в чили, но то что президент, управляющий страной последние 30!! лет сам ушел в отставку - эт жесть какаято. ниче там хорошего не будет. они стремяться в ислам(самое главное,чтобы не было потом как в Чили
чет честна не знаю что было в чили, но то что президент, управляющий страной последние 30!! лет сам ушел в отставку - эт жесть какаято. ниче там хорошего не будет. они стремяться в ислам(