BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 855
- Баллы
- 113
а зачем вообще писать отчеты/отзывы о СВОИХ поездках?
Надо описывать чужие поездки?)
я имела ввиду, что лично мне интересно посмотреть фотки родных/друзей и послушать об их впечатлениях - я их знаю и понимаю. а вот читать отзывы о поездке в инете незнакомых мне людей как-то не понятно для чего. все же люди разные и цели поездки тож разные....Ну, наверное, чтобы сподвигнуть на подобное путешествие других.
ну как-бы ты и ответила на свой вопрос сама.а вот читать отзывы о поездке в инете незнакомых мне людей как-то не понятно для чего
все же люди разные
я имела ввиду, что лично мне интересно посмотреть фотки родных/друзей и послушать об их впечатлениях..
стоимость путевки узнается на сайте туроператора (она там обычно указана)Узнать впечатления от отдыха никогда не лишне, тем более полезна инфа о стоимости путевки + тратах на месте, чтобы самому прикинуть бюджет поездки.
стоимость путевки узнается на сайте туроператора (она там обычно указана)
траты на месте..хм...оч сомнительно что вы потратите столько же сколько и другой человек.
слышала, что люди ездят в египет за 15 т.р на двоих, а в европу за 40 умудряются - никога так не получалось - везет видимо)
что мне дадут эти знания?
про родных я имела ввиду именно впечатления и очучения, но никак не стоимость и траты. это я и сама оценю когда съезжу.
Стоимость путевки в разное время года - разная.стоимость путевки узнается на сайте туроператора (она там обычно указана)
Если я еду не по системе "всё включено", я же должен знать заранее, во сколько мне встанет питание.траты на месте..хм...оч сомнительно что вы потратите столько же...
Стоимость путевки в разное время года - разная.
Если я еду не по системе "всё включено", я же должен знать заранее, во сколько мне встанет питание.
Интересны также впечатления от экскурсий, чтобы руководствоваться ими при покупке.
))))))))))) милый, это Вам надо для развития читать и читать. случаем турагента и ТУРОПЕРАТОРА не путаете? это вы кого сейчас нахлебником назвали?))))))))при чем тут туроператор?
нафиг нахлебников!!!
почитайте отзывы - хотя бы для развития...
описание экскурсий можно найти на сайте туроператора, который разработал эти экскурсии. цены на жрачку примерно одинаковые везде. макдональдс например и в африке - макдональдс. про стоимость путевки не поняла...я как раз и говорю, смысл у кого-то спрашивать за скока он ездил, если когды вы собиретесь вы будете платить ту сумму, которая указана на сегодняшний день на конкретный тур, а не по тому который ездил ваш знакомый.Стоимость путевки в разное время года - разная.
Если я еду не по системе "всё включено", я же должен знать заранее, во сколько мне встанет питание.
Интересны также впечатления от экскурсий, чтобы руководствоваться ими при покупке.
Это реклама.описание экскурсий можно найти на сайте туроператора, который разработал эти экскурсии.
Если "жрачка" и "макдоналдс" - то да, читать отчеты - ни к чему. Кстати цены в МАКе все-таки разные везде. А если Вы собираетесь приобщиться к местной кухне, причем с конкретными проверенными местами, ценами - то на сайте туроператора врят-ли об этом расскажут. Точнее опять-таки - в общих словах. БЕз подробностей. Хотя, возможно, кому-то они и не нужны ("жрачка")цены на жрачку примерно одинаковые везде. макдональдс например и в африке - макдональдс.
Мегакрутая Жанна...похоже ещё одна с короной нарисовалась....милый, это Вам надо для развития читать и читать.
это не реклама - а описание.Это реклама.
Если "жрачка" и "макдоналдс" - то да, читать отчеты - ни к чему. Кстати цены в МАКе все-таки разные везде. А если Вы собираетесь приобщиться к местной кухне, причем с конкретными проверенными местами, ценами - то на сайте туроператора врят-ли об этом расскажут. Точнее опять-таки - в общих словах. БЕз подробностей. Хотя, возможно, кому-то они и не нужны ("жрачка")
Жан...общайся с кем хочешь, но...Я когда в поездках бываю, обязательно выцепляю местного гида и провожу индивидуальную экскурсию. Так вот ни разу не было, что-бы он водил нас по затасканным туристами местам. Всегда ходим нетоптанными тропами и то, что я узнаю о данном городе и местах интересных, я обязательно делюсь по возвращении....ну и реквизитами этого гида тоже. А то, что ты никому не веришь это уже понятно....предпочитаю общаться с аборигенами, а не с человеком "голопом по европам" проскакавшим.
Описание словами производителя услуги - это реклама.это не реклама - а описание.
Нет.макдональдс привела как пример, че вы к словам то придераетесь)) (цены в рубли переведите - будет практически одинаково).
Легко. За 5 дней он посетит от 5 до 10 заведений местной кухни. Вполне достаточно чтобы описать чем где и почем кормят, для того, чтобы следующие по его пути уже имели эту информацию и могли делать самостоятельный выбор. Какой туроператор на каком сайте будет описывать кафешки (к примеру), магазины, прокатные конторы в окрестностях конкретного отеля/местечка?как человек, прожив 5 дней в незнакомой стране, может посоветовать какое-то проверенное место, да еще чтоб хорошая местная кухня была?
Именно благодаря таким "случайно забредшим" узнаются новые, пока не разрекламированные, не истоптанные туристами места. Остальные гуляют с гидами и представителями туроператоров.он опятьже укажет то, куда либо сам случайно забрел, либо ему гид подсказал (а это опять же как Вы говорите реклама. гиды с этого бесплатно кушают)
Ваше право Каждый выбирает свой способ нахождения информации. Но, наверное не надо считать неправильным и остальные. (даже своим "не понимаю")..Вы ведь и не хотите понять, правда?зы Вы меня видимо не услышали, предпочитаю общаться с аборигенами, а не с человеком "голопом по европам" проскакавшим.
Вот врет ведь и лампочку не включает..и то, что я узнаю о данном городе и местах интересных, я обязательно делюсь по возвращении....ну и реквизитами этого гида тоже
Т.е. цены в кафе одинаковые и в Каире, и в Праге, и в Бангкоке?цены на жрачку примерно одинаковые везде. макдональдс например и в африке - макдональдс.
Так ведь можно спланировать отдых заранее и поехать именно в то время, когда цена минимальна. В данный момент, все туроператоры выдают цены именно на данный момент.я как раз и говорю, смысл у кого-то спрашивать за скока он ездил, если когды вы собиретесь вы будете платить ту сумму, которая указана на сегодняшний день на конкретный тур, а не по тому который ездил ваш знакомый.
Вот врет ведь и лампочку не включает..