Ужас какой-то!
Лично я почти всех перепробывал.В итоге остановился на алло такси: 900 000
Из плюсов то, что Из Солненоного в всяким там 4-5 дачным довозят за 105 рублей.
Остальные от 130 до 150. Причем всегда норовят содрать 150-200 соответственно.
Реальную цену называют только после того, как начинаешь возмущатся на тему "фига себе! У Вас же километр 15 рублей, откуда 200!"
А тут сразу честно с импровизированого счетчика сказали 105 рублей. Причем едешь и видно как он "тикает".
Из минусов. Это их ужасная система "автоответчиков".
Позвонил, поговорил с девушкой, заказал машину "через 50 минут".. Сказала, что позвонит за 10 минут до минуты ИКС и скажет про машину..
ЗА 10 минут зазвонил телефон и автоответчик предложил чего-то там по-нажимать..
Пока я втыкал что происходит, он перекинул меня на девушку которая вообще не поняла фигли я звоню! Т.е. у них нет системы "контрольный отзвон", тебя просто соединяют "на общих основаниях".
Ну рассказал что и как, она сказала "машин к вам нету". Возникает вопрос НАФИГА я ждал 40 минут чтобы это выяснить?
Ну нет так нет, отзвонился в другое такси, вызвал машину, тут звонит опять автоответчик и сообщает что машина будет через минуту!!
Пришлось звонить во второе такси, отменять вызов и тут звонит ДЕВУШКА и говорит "вам такси все еще надо??".
Балин..Это просто вынос мозга какой-то получается...
Второй раз было проще..Заказал на "как только так сразу"...Позвонили через 10 минут автоответчиком, сказали машину ждать час, предложили положить трубку, чтобы послать их нафиг. Положил.Через 5 минут звонит девушка, мол машина у дверей. Я ей говорю, мол Вы же отменили заказ, я уж других вызвал...ДЕвушка сказали "ну пожлуйста, поезжайте с нами."
Вобщем работа с народом "на автоматике", но по каким-то кривым алгоритмам у них. Лучше бы девушек по-больше набрали..
Пы.Сы. а реально я взял личные номера двух таксистов-сбои бывают с ними очень редко...