A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
Спасибо! а они тоже с таксометрами или от балды стоимость в конце называют?
Ну и телефон скажи. )
Ну и телефон скажи. )
Вот ервый облом, шофер будет ломить. Ну или садится и смотреть на его суточный пробег и потом долго матерится, доказывая что ты не верблюд.мне не попадались.
Это вообще ужас, меньше чем с 3 сумками не езжу ((((то 20руб/сумка в багажник
Это вообще ужас, меньше чем с 3 сумками не езжу ((((
У нас в Саратове номер 444-444 имеет только одно такси!
ниразу такого небыло у мну))позвонила в ЕСТ, попыталась вызвать машину. девушка оператор спросила откуда забирать, я сказала адрес и она положила трубку. я попыталась несколько раз перезвонить, но трубку не брали. машина так и не появилась.
значит мне не повезло)) но звонить туда уже не хочется))ниразу такого небыло у мну))
всегда на связи и машина ко времени))
погремухи у ребенкавсё своё ношу с собой?))))
Присоединяюсь.Про честный путь тоже громких слов говорить не надо , все мы не без греха.
Думаете честно сидеть в машине по 24 часа в сутки "гемморой растить", отмораживать себе последнюю почку , потом в 4 часа утра нестись завами через пол города, и.......
получить от вас 80 рублей, и кучу претензий в догонку.
А сколько отморозков просто кидают на деньги, сколько водителей с отвёрткой у горла возят нариков в балаково и обратно, об этом никто не говорит , как эти деньги достаются,
И в конце концов если ты не разбил машину, тебя не зарезали в лесу, и не ограбил нарик ты возврощаешся домой, ты просто счастлив. А деньги, деньги это уже как повезёт.
Жирный заказ, это через весь город, по пробкам?Можно купить официально "блатные заказы" диспетчер работает с тобой персонально, предлагая жирные заказы вне очереди.
возможно днем, но во вторую смену заказ за 4- 5км. -нормальное явление, + ко всему смену ты начинаешь с -450(примерно). Да и вообще после введения таксометров заказов сильно поубавилось. А так FOX MALDER, про таксометры я описывал в теме про такси Везет.это рядом с тобой