SarKorob
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нет1.2т едет!
Нет1.2т едет!
ну вот.Естественно на специализированной трассе. Ближайшая в Казани, еще есть в Нижнем Новгороде, в Москве, в Питере, в Красноярске и т.д.
Естественно на специализированной трассе. Ближайшая в Казани, еще есть в Нижнем Новгороде, в Москве, в Питере, в Красноярске и т.д.
Одно дело в удовольствие динамично разгонятся со светофора на классной машине, громко, наказывая всех, до 60-80 км/ч и после соблюдать Правила. И совсем другое дело носиться, тем более на дряхлом корыте, по Проспекту, 120+, видите ли в удовольствие.
В Казани ездил. В Москве я ипал с ихними ценами Хочу в Красноярск)))А где катаешься то ?
ну вот.
а некоторые думают, особенно на ушатанных отечественных авто, что и 50 лет октября, Шехурдина, Энтузиастов, Чернышевского, Московская и Усть-Курдюмская, Московское шоссе - тоже треки.
Ща посоны тебе обратное докажут))
Вот насчет "ушатанных" погорячился. Да я не мою авто и не натираю полиролью как некоторые ...ры на логанах свеже купленных. Вид авто не показатель, главное содержимое.
+многону почему же нет!?? конечно едет... как говноваз примерно. ездить можно-но что такое динамика и ускорение водители данных авто не знают...
Кстати, если взять приоро-двиг 16 кл (который, в общем-то, очень неплох), и поставить его, допустим, в 8-ку, то она запросто уедет от всяких 1.2т
У меня была 8-ка на валах. Правда в салоне было только сиденье водительское 6.5 секунд до сотни. С дичайшими хрустами коробки )))но эта 8ка все равно останется овощем... ибо неовощ-это менее 7 сек до сотни...
а для этого 8-ке будет нехватать еще многого
а если два приора двига впихнуть?но эта 8ка все равно останется овощем... ибо неовощ-это менее 7 сек до сотни...
У меня была 8-ка на валах. Правда в салоне было только сиденье водительское 6.5 секунд до сотни. С дичайшими хрустами коробки )))
а если два приора двига впихнуть?
зы. видел на ютубе калину с двумя двигателями
Да не, это был ад на ней в пробках, только вечеров выезжал изредка. Потом морда начала уезжать И я слил еечасто ездишь??
У большинства иномарок продающихся в раше овощные дрыгуны, так что 8-ка в любом исполнении даже полный сток стоит далеко не в самом конце списка, к тому же разработкой двигателя занимались нормальные люди и заложили хороший потенциал это уже потом его испортили.но эта 8ка все равно останется овощем... ибо неовощ-это менее 7 сек до сотни...
У большинства иномарок продающихся в раше овощные дрыгуны, так что 8-ка в любом исполнении даже полный сток стоит далеко не в самом конце списка
У большинства иномарок продающихся в раше овощные дрыгуны, так что 8-ка в любом исполнении даже полный сток стоит далеко не в самом конце списка, к тому же разработкой двигателя занимались нормальные люди и заложили хороший потенциал это уже потом его испортили.