Zull
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
заводской корчrankster2:ну именно на 1700 сильных??? 8.6сек 402 метра это просто жесть! и это заводской тюнинг- это даже не корч!
заводской корчrankster2:ну именно на 1700 сильных??? 8.6сек 402 метра это просто жесть! и это заводской тюнинг- это даже не корч!
видал. пацан норм темы двигает!))Ты Волгу желтую с дрифт копьем видал?)его рук дело))
Что и требовалось доказать. Для Саратова оптимально-это Уаз-проходимец.не так конечно, чуть послабее, но для саратова 1.2т - отпимальный мотор для цэ-класса
Что и требовалось доказать. Для Саратова оптимально-это Уаз-проходимец.
видал. пацан норм темы двигает!))
даже слишком мощный.можно послабее чуткане так конечно, чуть послабее, но для саратова 1.2т - отпимальный мотор для цэ-класса
не так конечно, чуть послабее, но для саратова 1.2т - отпимальный мотор для цэ-класса
берем буханки:a8e6cd7183adb9a51c1
ну это в точку сказано, на улицах именно так.в уазе ни комфорта, ни красоты, ни элегантности.
Лучше спроси, как?в стоке, будет в саратове летать, только вот где?
... и одну ногу приходится в заднее окно высовывать. Не, теткам не комильфо.в уазе ни комфорта, ни красоты, ни элегантности.
да я гляделДружан мой))видел меня 3раза но уже ненавидит:a8e6cd7183adb9a51c1 его тачки есть в авто участников
Заказал себе рейс лоджик Через пару недель должен приехать Есть желающие замериться? Вот и посмотрим у кого, что едет
Они на обычных вон бьются.....
Нарожают после седьмого стакана... стритсракеров.....Вот так надо... класть малолитражки на лопатки!
Нарожают после седьмого стакана... стритсракеров.....
дела...понаражают и понакупают R8... ужас какой(((
дела...
не знает какой дурью управляет(((Надо AMG предупредить чтобы он не форсил на наногольфе на смотре... это ему не Саратов... А то пацан-то не опытный, не в теме ещё