Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Ну, или тому же Туарегу. Где я возьму для него буксировочную проушину?Это ты Фокусам скажи...
Ну, или тому же Туарегу. Где я возьму для него буксировочную проушину?Это ты Фокусам скажи...
жаль что полиция не вставит люлей тем кто считает что у них есть "свои" места)у нас во дворе с теми кто давно живёт договорено кто где ставит чтобы друг другу не мешать, обычно люлей получают квартиранты которые считают себя великими и ставят свои машины куда им нравится тем самым занимая чужие места. обычно мы таких выгоняем за территорию двора.
у нас во дворе с теми кто давно живёт договорено кто где ставит чтобы друг другу не мешать, обычно люлей получают квартиранты которые считают себя великими и ставят свои машины куда им нравится тем самым занимая чужие места. обычно мы таких выгоняем за территорию двора.
Считать что-то не преступление Другое дело, если эти считари предпринимают какие-то конкретные действия - но в этом случае может всё дело в том, что полиция не в курсе?жаль что полиция не вставит люлей тем кто считает что у них есть "свои" места)
Лучше жить в таком дворе, чем рядом с дамочками бросающими свои драндулеты где попало и как попало.Да уж. Не приведи господь в таком дворе поселиться невзначай.
По-моему величеством от вас веет, главное, чтобы у квартирантов корона выше не была :derisive:у нас во дворе с теми кто давно живёт договорено кто где ставит чтобы друг другу не мешать, обычно люлей получают квартиранты которые считают себя великими и ставят свои машины куда им нравится тем самым занимая чужие места. обычно мы таких выгоняем за территорию двора.
ну представь я скидывался на ворота, я ставил видеонаблюдение, а тут какойто залётный поставил на моё место машину, в итоге моя машина стоит на улице, а камера охраняет его машину...Да уж. Не приведи господь в таком дворе поселиться невзначай.
на каждую корону найдётся своя корона)))По-моему величеством от вас веет, главное, чтобы у квартирантов корона выше не была :derisive:
а у нас есть бумаги что определённое количество квадратных метров во дворе принадлежит жильцам кто прописан(хозяину)жаль что полиция не вставит люлей тем кто считает что у них есть "свои" места)
Лучше жить в таком дворе, чем рядом с дамочками бросающими свои драндулеты где попало и как попало.
ну представь я скидывался на ворота, я ставил видеонаблюдение, а тут какойто залётный поставил на моё место машину, в итоге моя машина стоит на улице, а камера охраняет его машину...
выше ответ)Раз эта реплика лично мне - то факты в студию. Где и как я бросила свой драндулет? Можно в личку.
Представила. Стало быть, земля в твоей собственности? (опять 25, о майн гот)...
А щебёночки не подсыпали? а то тут в соседней теме обсуждали если щебёнки не насыпать то место твоим считаться не будет!ну представь я скидывался на ворота, я ставил видеонаблюдение, а тут какойто залётный поставил на моё место машину, в итоге моя машина стоит на улице, а камера охраняет его машину...
а у нас есть бумаги что определённое количество квадратных метров во дворе принадлежит жильцам кто прописан(хозяину)
Вроде как, имеется ввиду, что квартира продается вместе с куском придомовой территории, но вот какая незадача, если человек квартирант (т.е. снимающий квартиру), то он получает ее вместе с куском двора, как и все остальные.Т.о., у каждого собственника жилья в этом доме есть свидетельство о собственности на данную землю?
Лично к Вам моя реплика никак не относится, меня просто удивил Ваш же коммент, где вы высказываете недовольство тем что у людей порядок во дворе.Раз эта реплика лично мне - то факты в студию. Где и как я бросила свой драндулет? Можно в личку.
Вроде как, имеется ввиду, что квартира продается вместе с куском придомовой территории, но вот какая незадача, если человек квартирант (т.е. снимающий квартиру), то он получает ее вместе с куском двора, как и все остальные.
По всем?получается двор разделён по квартирам
Лично к Вам моя реплика никак не относится, меня просто удивил Ваш же коммент, где вы высказываете недовольство тем что у людей порядок во дворе.
Люди есть. Но количество машин уже давно сопоставимо с количеством квартир. По крайней мере в новостройках так.Есть, есть ещё люди, у которых нет машин. Это чисто гипотетически...