Дворовые войны

• Автор темы ative
  • Дата начала

Ваши действия?

• Обратиться в полицию (гибдд, участковому...)

Голосов: 17 16,2%
  • Бить машину (машиной)

Голосов: 14 13,3%
  • Бить человека (человеком)

Голосов: 27 25,7%
  • Насыпать ведро гвоздей на место произвольной стоянки во дворе

Голосов: 14 13,3%
  • Другое (пожалуйста, укажите в развернутом виде)

Голосов: 33 31,4%

• Всего проголосовало
    105
  • Опрос закрыт .
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
у нас во дворе с теми кто давно живёт договорено кто где ставит чтобы друг другу не мешать, обычно люлей получают квартиранты которые считают себя великими и ставят свои машины куда им нравится тем самым занимая чужие места. обычно мы таких выгоняем за территорию двора.
жаль что полиция не вставит люлей тем кто считает что у них есть "свои" места)

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
у нас во дворе с теми кто давно живёт договорено кто где ставит чтобы друг другу не мешать, обычно люлей получают квартиранты которые считают себя великими и ставят свои машины куда им нравится тем самым занимая чужие места. обычно мы таких выгоняем за территорию двора.

Да уж. Не приведи господь в таком дворе поселиться невзначай.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Считать что-то не преступление:) Другое дело, если эти считари предпринимают какие-то конкретные действия - но в этом случае может всё дело в том, что полиция не в курсе?:)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Лучше жить в таком дворе, чем рядом с дамочками бросающими свои драндулеты где попало и как попало.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
По-моему величеством от вас веет, главное, чтобы у квартирантов корона выше не была :derisive:

mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ну представь я скидывался на ворота, я ставил видеонаблюдение, а тут какойто залётный поставил на моё место машину, в итоге моя машина стоит на улице, а камера охраняет его машину...

mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
а у нас есть бумаги что определённое количество квадратных метров во дворе принадлежит жильцам кто прописан(хозяину)

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Лучше жить в таком дворе, чем рядом с дамочками бросающими свои драндулеты где попало и как попало.

Раз эта реплика лично мне - то факты в студию. Где и как я бросила свой драндулет? Можно в личку.

ну представь я скидывался на ворота, я ставил видеонаблюдение, а тут какойто залётный поставил на моё место машину, в итоге моя машина стоит на улице, а камера охраняет его машину...

Представила. Стало быть, земля в твоей собственности? (опять 25, о майн гот)...

mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
получается двор разделён по квартирам, даже ко мне когда приезжают в гости то ставят машину на улице чтобы не занимать место.

mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Раз эта реплика лично мне - то факты в студию. Где и как я бросила свой драндулет? Можно в личку.

Представила. Стало быть, земля в твоей собственности? (опять 25, о майн гот)...
выше ответ)

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
А щебёночки не подсыпали? а то тут в соседней теме обсуждали если щебёнки не насыпать то место твоим считаться не будет!

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
а у нас есть бумаги что определённое количество квадратных метров во дворе принадлежит жильцам кто прописан(хозяину)

Т.о., у каждого собственника жилья в этом доме есть свидетельство о собственности на данную землю?

M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Т.о., у каждого собственника жилья в этом доме есть свидетельство о собственности на данную землю?
Вроде как, имеется ввиду, что квартира продается вместе с куском придомовой территории, но вот какая незадача, если человек квартирант (т.е. снимающий квартиру), то он получает ее вместе с куском двора, как и все остальные.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Лично к Вам моя реплика никак не относится, меня просто удивил Ваш же коммент, где вы высказываете недовольство тем что у людей порядок во дворе.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Вроде как, имеется ввиду, что квартира продается вместе с куском придомовой территории, но вот какая незадача, если человек квартирант (т.е. снимающий квартиру), то он получает ее вместе с куском двора, как и все остальные.

Да чё то ерунда какая-то получается. По идее, если у них всё так круто..., то должны быть и пустые места во дворе. Есть, есть ещё люди, у которых нет машин. Это чисто гипотетически...

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Лично к Вам моя реплика никак не относится, меня просто удивил Ваш же коммент, где вы высказываете недовольство тем что у людей порядок во дворе.

Это не есть порядок, если это не земля в частной собственности. И Вашу реплику иначе никак невозможно воспринять.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Есть, есть ещё люди, у которых нет машин. Это чисто гипотетически...
Люди есть. Но количество машин уже давно сопоставимо с количеством квартир. По крайней мере в новостройках так.

Верх Низ