Дворовые войны

• Автор темы ative
  • Дата начала

Ваши действия?

• Обратиться в полицию (гибдд, участковому...)

Голосов: 17 16,2%
  • Бить машину (машиной)

Голосов: 14 13,3%
  • Бить человека (человеком)

Голосов: 27 25,7%
  • Насыпать ведро гвоздей на место произвольной стоянки во дворе

Голосов: 14 13,3%
  • Другое (пожалуйста, укажите в развернутом виде)

Голосов: 33 31,4%

• Всего проголосовало
    105
  • Опрос закрыт .
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Я имею в виду, что есть квартира(ы), в которой человек есть, а машин - нет. А место стал быть пустует. Или как?
Есть квартиры без машин. И есть квартиры с двумя-тремя машинами.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Надо конструктивно общаться.
Так он же написал что они конструктивно объясняют человеку что можно, а что нельзя, это имхо правильно

я собрался, знаю что это нехорошо)), но нервы ни к черту

А последствия не пугают?

Ну если у вас имеются чёткие правила по использованию двора, то объясняйте их вновь прибывшим. Нормально, по-доброму. И всё будет хорошо.

Как это сделать? Каждого за руку ловить и объяснять, или же повесить объявление которое никто читать естественно не будет

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Ну если у вас имеются чёткие правила по использованию двора, то объясняйте их вновь прибывшим. Нормально, по-доброму. И всё будет хорошо.
у кого тачка дороже тот и прав.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48

Так. И?

Так он же написал что они конструктивно объясняют человеку что можно, а что нельзя, это имхо правильно

Не, такого он не писал. Он писал, что они пытаются их выдворять, мотивируя тем, что арендаторы - лишние)) Ну сверх меры)) В смысле перенаселение и всё такое..........

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Не, такого он не писал. Он писал, что они пытаются их выдворять, мотивируя тем, что арендаторы - лишние)) Ну сверх меры)) В смысле перенаселение и всё такое..........

Ну всё правильно, а то понаедут тут всякие

OP
A

ative

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну всё правильно, а то понаедут тут всякие
Ну да.
Как он пишет, согласно его дворовым правилам можно прописать 25 человек с 25 машинами в одну квартиру и в полсотни легально ставить в его маленьком королевстве-дворике. Прям Ватикан, Папа-то свой есть? дымок смотрю уже пускаете, кумаритесь))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Я имею в виду, что есть квартира(ы), в которой человек есть, а машин - нет. А место стал быть пустует. Или как?
Так. И?
Из-за того, что какие-то квартиры без машин, места пустовать не будут, так как занимаются теми, у кого по несколько машин. И то это только в том случае, когда у дома есть хотя бы по одному месту на каждую квартиру. При нынешнем строительстве застройщики не думают о том, куда будут ставиться машины, и мест не хватает даже по одному на каждую квартиру. Я, когда последнюю квартиру покупал, об этом не думал, и очень жалею сейчас. Но теперь учёный, и знаю, что на это, кроме всего прочего, тоже надо обращать внимание.

OP
A

ative

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
18 из 37, т. е. почти половина согласны на кардинальное "бить...".:148:

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Форумные герои, это нормально)))) а как увидят что их закрыл крузак с номерами ВТТ например, посмотрим кого они там бить будут

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Это вовсе не означает, что они будут бить. А у некоторых голосовальщиков, может, и машины-то нет.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Форумные герои, это нормально)))) а как увидят что их закрыл крузак с номерами ВТТ например, посмотрим кого они там бить будут
+1, а если красненькая симпапулька?)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

мужика с маленьким .....) ВТТ ничего не значит)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
+1, а если красненькая симпапулька?)

Я телефон оставляю если закрываю кого-то)

мужика с маленьким .....) ВТТ ничего не значит)

Ага вот лет 5 назад, выхожу утром мне на работу надо было, а машин мой закрыт как раз крузаком, а ездил на нём дядя аналог Коли Валуева, раза в 3 шире меня, и выше раза в полтора. Ну попинал я его машину, сигналки у него не было естественно, из какой квартиры не знаю, подождал минут 10 и на маршрутку. Ваши действия господа?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я телефон оставляю если закрываю кого-то)

Ага вот лет 5 назад, выхожу утром мне на работу надо было, а машин мой закрыт как раз крузаком, а ездил на нём дядя аналог Коли Валуева, раза в 3 шире меня, и выше раза в полтора. Ну попинал я его машину, сигналки у него не было естественно, из какой квартиры не знаю, подождал минут 10 и на маршрутку. Ваши действия господа?
ну на твоем месте я тоже б так сделала)

Верх Низ