Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
И это не всегда поможет. Бывает, что на галстуке не выдернешь засранца, так как маневрировать надо.Мысль про друга на большой машине
И это не всегда поможет. Бывает, что на галстуке не выдернешь засранца, так как маневрировать надо.Мысль про друга на большой машине
Хм, хм... Они же выкручиваются! А вы их всегда откусывали чтоль? Тут дело какое - даже если их выкрутить и выбросить (чтоб упёртый баран подольше побегал) - это будет вред на 20 рублей за штуку. Т.е. ничего особо криминального, но решению проблемы, повторюсь, всё равно не способствует.Я не грамотно объяснил. Имел ввиду откусить соски с нипелями - а это уже вред.
Это хорошо, если так. Но в моей вчерашней ситуации эвакуатор не подъехал бы туда. Тем более, нужен уникальный для Саратова — для машин с АКПП.Приезжали, эвакуировали. Не имеют права отказать.
Ну вот, мировой разум подсказал элегантное решение И большая машина не обязательна, главное крепкий трос.Мысль про друга на большой машине в голову ну вообще никак не пришла
Допустим, реально. Но когда приедут, он выйдет и со спокойным видом отгонит машину как ни в чем не бывало. А я получается потеряю время. Мне мягко говоря обидно будет в ситуации когда он не прав, еще и остаться ни с чем. И только не говорите мне, что так и так я не ни с чем, а со свободной машиной)Приезжали, эвакуировали. Не имеют права отказать.
опередилЭто хорошо, если так. Но в моей вчерашней ситуации эвакуатор не подъехал бы туда. Тем более, нужен уникальный для Саратова — для машин с АКПП.
Хм, хм... Они же выкручиваются! А вы их всегда откусывали чтоль? Тут дело какое - даже если их выкрутить и выбросить (чтоб упёртый баран подольше побегал) - это будет вред на 20 рублей за штуку. Т.е. ничего особо криминального, но решению проблемы, повторюсь, всё равно не способствует.
Так его же автомат, а не твой. Таскали такого автоматчика, одно раза хватило.По поводу оттащить, а если автомат?
Ну когда чел ставил машину, он же знал, что у него автомат, и в тот момент его это не остановило... Неприятно конечно может выйти, но если что, суд вон там ------->.По поводу оттащить, а если автомат?
Точно)) Проблемы надо решать по мере поступления. "Автоматчик" создал проблему - вы её решили.Так его же автомат, а не твой.
Нет. Если человек в упор не понимает, что это ненормально, когда его величество должны другие ждать. Как и о чём с ним можно договориться?неужели договориться не получается?
Участковый посмотрит стеклянным взглядом и скажет "ты что, дурак штоле? или прикрути где взял, а то у меня тут уже 10 заяв лежит".А если скрутить номера (или номер) и отвезти участковому?
Бывают такие ситуации, когда договариваться не с кем. Например если час по колёсам стучишь, два стучишь, три стучишь, а водитель глухим прикидывается. Ну или того хуже прямо анонсирует, что не то что договариваться, но и проезд освобождать не будет, как у автора темы.блин, вас чем опыляли? неужели договориться не получается?
Нет. Если человек в упор не понимает, что это ненормально, когда его величество должны другие ждать. Как и о чём с ним можно договориться?
Чаще всего в таких случаях все занимают место всех. Т.е. общие места. "Чьи-то" места бывают на кладбище, на автостоянке, в коттеджном посёлке и прочих территориях с поимённым межеванием, но никак не на территориях общего пользования.А кто чье место занял?
ХХI век, Россия, реалии...Во-первых, не факт, что дозвонишься (у меня такое бывало).
Не понял, что значит "не согласятся"? "Мальчики по вызову, круглосуточно - 02" что ли?Во-вторых, не факт, что согласятся приехать.
У тебя богатый опят, Максим. Не могу таким похвастать.В-третьих, не факт, что приедут, даже если согласятся (тоже бывало).
Законность восстанавливать будут, мать её!В-четвёртых, что они сделают, даже если и приедут?
ИМХО, не такое оно и элегантное, ибо можешь нарваться на иск за порчу чужого имущества, к примеру, в АКПП беда случилась после таких потаскушек.Ну вот, мировой разум подсказал элегантное решение
Опять же незаконно. Даже ниппель вывернуть, уже порча.А если скрутить номера (или номер) и отвезти участковому?
У нас весь двор и придомовая территория, как и положено, принадлежат всем собственникам. Каких-либо попыток отчуждения не принималось. В общем, каждый ставит там, где сможет. В моей ситуации он просто запер несколько машин (тупо потому что влом было отъехать метров на 50 и пройтись пешком) и ушёл. Либо наивно полагая, что никто выезжать не будет. Либо понимая, что если кому и надо будет выехать, то все знают что он в парикмахерской, оказывается. А если кто не знает, то, типа, подождёт его великого.А кто чье место занял?
Начинают лечить на предмет того, что им недосуг, что я для начала должен сделать то-то и то-то...Не понял, что значит "не согласятся"? "Мальчики по вызову, круглосуточно - 02" что ли?
Мотай на ус.У тебя богатый опят, Максим. Не могу таким похвастать.
Я не понял, что ты-то предлагаешь делать в такой ситуации, в рамках Закона, не трогая ни физически обидчика, ни его имущество?
Утереться и уехать на такси из этого города, да и вообще из страны?
ХЗ, как поступать в таких ситуациях…
А кто сказал, что нельзя трогать имущество? Портить умышленно нельзя, спору нет, так получится был один мудак, а стало два, но речь-то не о порче идёт.в рамках Закона, не трогая ни физически обидчика, ни его имущество?
Ну так-то проезд перекрывать тоже незаконно. Беда с АКПП случилась - неприятно конечно. Только в этом случае будет уже "перекрывальщик" бегать, тот кто выдернул уже свою проблему решил.ИМХО, не такое оно и элегантное, ибо можешь нарваться на иск за порчу чужого имущества, к примеру, в АКПП беда случилась после таких потаскушек.
Ниппель вывернуть - это никак. Ни законно ни незаконно. Если его ещё и выбросить, ещё раз повторюсь, тогда уже будет 20 рублей ущерба - повод для гражданского иска Но это гражданские правоотношения, и у нас ГК, а не шариат, их регламентируют. Это в исламе все действия делятся на дозволенные, нейтральные и недозволенные, вплоть до сидеть или стоятьДаже ниппель вывернуть, уже порча.
У нас весь двор и придомовая территория, как и положено, принадлежат всем собственникам.
подождёт его великого.
незаконно