Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Хотел спросить, но некогда было.)))За что ловят?
Так я не понял, где ответ на мой вопрос !!!!!!уж лучше бы постоянно горящую стрелку там сделали.
Хотел спросить, но некогда было.)))За что ловят?
Так я не понял, где ответ на мой вопрос !!!!!!уж лучше бы постоянно горящую стрелку там сделали.
а при чем тут этот перекресток? едешь по танкистов и поворачиваешь направо в сторону аэропорта? там насколько помню стрелка всегда горит. если с красным то еще слева машины пропускаешь. в чем вопрос то?Так я не понял, где ответ на мой вопрос !!!!!!
Это когда это она всегда там горела? Вопрос в том, что теперь она там не нужна вправо, как и зеленный сигнал светофора, так как прямо дальше там кирпич, нужнее всего она, когда на Навашина поворачиваешь.а при чем тут этот перекресток? едешь по танкистов и поворачиваешь направо в сторону аэропорта? там насколько помню стрелка всегда горит. если с красным то еще слева машины пропускаешь. в чем вопрос то?
Очень правильная песня, кто не ваключает поворотники - пусть будут прокляты, да снизойдут на них самые страшные болезни!
Это откуда? У меня из правил пдд с гббдшного сайта ( неуверена в своевременности обновления там, но ...)
Кто хочет выучить- учит. Правда 70% процентов тупо не учат, из оставшихся некоторые не сразу понимают ( со мной в группе были женщины 50 лет, им сложно приходилось). Заплативших за экзамены было оооочень много.их даже несколько, на одном из которых меня чуть не снесли сегодня..... чему только в автошколах учат
а знак выставлен был?Еще какие...
сегодня затроил двигатель... Стоял первый у светофора в правой полосе. Машина вообще не может тронуться, ибо стоим на подъеме. Стою с аварийкой и поднятым капотом. Обсигналили с ног до головы....
Рядность. Сплошные.За что ловят?
не всегда.там насколько помню стрелка всегда горит.
один из комментариев 1-я ссылка полная статьяЭто откуда? У меня из правил пдд с гббдшного сайта ( неуверена в своевременности обновления там, но ...)
У меня первая сарбиси и в статье ссылаются на недействующий гост. Смысла читать не увидела. А стрелка=круглый сигнал, поэтому не понимаю почему одно отменяет другое.один из комментариев
хм, тогда вот Сигналы светофораУ меня первая сарбиси и в статье ссылаются на недействующий гост.
Почему не нужна то?Это когда это она всегда там горела? Вопрос в том, что теперь она там не нужна вправо, как и зеленный сигнал светофора, так как прямо дальше там кирпич, нужнее всего она, когда на Навашина поворачиваешь.
так пешеходов по умолчанию обязан пропускать при повороте, хоть на круглый зеленый хоть на стрелку с красным или с зеленым.Чтобы стрелка горела всегда, нельзя делать никогда и нигде! Пешеходам тоже надо дорогу переходить…
так пешеходов по умолчанию обязан пропускать при повороте, хоть на круглый зеленый хоть на стрелку с красным или с зеленым.
А я так и не понял, как у Навигатора при выключенной стрелке понять, куда запрещено ехать, когда она не горит rankster:
серьезное упущение в пдд.Олег, тыщу раз уже мусолили. Перед поворотом пропускать пешеходов не положено (тех, которые переходят ту проезжую часть, с которой поворачиваешь)
А ежели бы его не было? )) Или справа стоит высоченный автобус, за которым не видать?))Посмотреть на тот светофор, который висит справа от проезжей части. ))