Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 928
- Баллы
- 113
Спасибо!Прошу разъяснить порядок.....
Скоро перестанут сигналить
Спасибо!Прошу разъяснить порядок.....
Скоро перестанут сигналить
А так же разъяснить, можно ли повернуть налево при полностью выключенном светофоре и в режиме мигающего желтогоТаким образом, прошу сообщить разрешен ли при не горящей дополнительной секции и горящем основном зеленом сигнале светофора поворот налево
А так же разъяснить, можно ли повернуть налево при полностью выключенном светофоре и в режиме мигающего желтого
А что запрещает?
Не редко на одном светофоре перед перекрестком все сигналы полностью выключены какое то время.А вдруг?
А что запрещает?
Выключенная дополнительная секция
А если этой стрелки на основном нет, то можно.
Сегодня не ездил, но вообще была.А на Соколовая/Вольская есть стрелка на основной секции?
Постоянно из за таких незнающих даунов пробка на поворот 2-садовая/чернышевского.
Кстати, а что мешает справа их объехать и повернуть налево? ИМХО, ПДД не запрещают.
Так и делаю ))))Кстати, а что мешает справа их объехать и повернуть налево? ИМХО, ПДД не запрещают.
Так я их объезжаю, перестраиваюсь в левый ряд и из него поворачиваю )))Поворачивать налево нужно из левого ряда, не?
Поворачивать налево нужно из левого ряда, не?
Стоящие в левой полосе, как правило, упираются в первого ждуна, который, в свою очередь, стоит где-то в районе светофора. Отсутствие каких-либо чёрных контурных стрелок на основной секции светофора и горящий зелёный не обязывают меня останавливаться и позволяют выехать на перекрёсток правее очереди. Далее, уже на перекрёстке, я и займу крайнее левое положение и, пропустив встречных, поверну налево. Разве таким образом я что-нибудь нарушаю?
Стоящие в левой полосе, как правило, упираются в первого ждуна, который, в свою очередь, стоит где-то в районе светофора. Отсутствие каких-либо чёрных контурных стрелок на основной секции светофора и горящий зелёный не обязывают меня останавливаться и позволяют выехать на перекрёсток правее очереди. Далее, уже на перекрёстке, я и займу крайнее левое положение и, пропустив встречных, поверну налево. Разве таким образом я что-нибудь нарушаю?
Сильно заблаговременно не получается, там препятствие в виде дауновПеред поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение
там встречка постоянно едетСильно заблаговременно не получается, там препятствие в виде даунов