A
asp
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Скорее он стал мамой, потому как ты догадываешься, кто под кем будет лежатьАААА , Ромео стал папой , и как в той песне :- Папа , купил автомобиль .)))))
Скорее он стал мамой, потому как ты догадываешься, кто под кем будет лежатьАААА , Ромео стал папой , и как в той песне :- Папа , купил автомобиль .)))))
Скорее он стал мамой, потому как ты догадываешься, кто под кем будет лежать
Тебе тут уже дали советы , ты хоть что -то сделал???? или так и будешь сидеть и ждать ? Так что мы пока в коментах посремся , а вот кода ты напишешь , что сделал о чем тебе говорили , и если не поможет , то посоветуем еще .:blum2:если есть реальный совет - милости прошу)))
Сам будешь когда главой Монтеки станешь .договорились, тока если что тему апать буду сам)
как мне отсоединить аккумулятор, чтобы не убило? могу ли я закрыть капот, сняв аккумулятор? иными словами, в каком случае я могу уйти на тот свет и как этого избежать? п.с. тока домой с работы пришел)))предупреждаю, что с плюсовой клеммой на аккумуляторе надо быть осторожнее - случайное касание ключом на корпус может плохо кончиться, а корпус там как раз рядом.
Ну ты повеселил . С чего тебя от аккума может убить ? Если только будешь светить спичками в открученные пробки ))) Закрыть конечно можешь , если у тебя есть ключи от дверей . На тот свет люди уходят по разным причинам , и каждый по своемукак мне отсоединить аккумулятор, чтобы не убило? могу ли я закрыть капот, сняв аккумулятор? иными словами, в каком случае я могу уйти на тот свет и как этого избежать? п.с. тока домой с работы пришел)))
как мне отсоединить аккумулятор, чтобы не убило? могу ли я закрыть капот, сняв аккумулятор? иными словами, в каком случае я могу уйти на тот свет и как этого избежать? п.с. тока домой с работы пришел)))
Купи себе самую толстую книгу,типа"Устройство и ремонт авто ЗАЗ...в картинках"я рад, что вам весело, но есть просьба как бы не срать в теме. если есть реальный совет - милости прошу)))
как мне отсоединить аккумулятор, чтобы не убило? могу ли я закрыть капот, сняв аккумулятор? иными словами, в каком случае я могу уйти на тот свет и как этого избежать? п.с. тока домой с работы пришел)))
Снимай сначала минусовую клемму, это безопасно, потому что на корпусе тоже минус. Потом можно спокойно снимать плюсовую. При подключении аккумулятора наоборот - сначала соединяем плюс, потом минус.
Кто диагностировал?Раз аккум.сдох "на ровном месте",значит не фунциклирует генаратор...все снял, аккумулятор поставил на заряд - он был в ноль дохлый)))
таврюша жива - зарядил аккум, поставил - поехала))) спасибо всем за советы!
ДалЁко-ли?)))таврюша жива - зарядил аккум, поставил - поехала))) спасибо всем за советы!
таврюша жива - зарядил аккум, поставил - поехала))) спасибо всем за советы!