тит
Активный участник
- Реакции
- 1 407
- Баллы
- 113
Имхо, спидометр сильно неисправен, или спуск очень крутой)))мне кажется ты заблуждаешься))) нива карб 170 км/ч(по спидометру)
Имхо, спидометр сильно неисправен, или спуск очень крутой)))мне кажется ты заблуждаешься))) нива карб 170 км/ч(по спидометру)
Имхо, спидометр сильно неисправен, или спуск очень крутой)))
да почему?? у мужа сестры нива на компрессоре была, остальное сток, мы почти до 190 разогнались... думаю просто сток 170 должна идти
зря так думаетеИмхо, спидометр сильно неисправен, или спуск очень крутой)))
а вы паспорту верите? к примеру про приору и её 98 кобылам? или то что у 2108 по паспорту 150 км/ч максималка)))При паспортных 134 ))) Если только правда под горку и по ветру )))
Так написали же - начни с трансмиссии.хотелось бы читать относящееся к замене двигателя...
хотелось бы читать относящееся к замене двигателя...
Да все нормально с ней будет) есть в Саратове человек на 5ти дверке с компрессором, 170 сил где то и ни че у него не происходит... Тупо надо перебрать кп и раздатку, чтоб ни чего не подвело)Так написали же - начни с трансмиссии.
я конечно не знаю как Вы там до 160 разгонялись, но вот у меня никак свежую стоковую 21213 не удается разогнать больше 140 и то с горки. Хотя может еще обкатку не прошла или коврик мешает педаль дальше нажиматьooh_lol:зря так думаете
нива 2121 легко 120-130 идет с двс 2106 4 ступка. почему по вашему 21213 и прочие последователи не смогут 160-170?
Только после 35 тык она поедет. нива после покупки(новая) тупая в доску. ничего страшного не вижу.я конечно не знаю как Вы там до 160 разгонялись, но вот у меня никак свежую стоковую 21213 не удается разогнать больше 140 и то с горки. Хотя может еще обкатку не прошла или коврик мешает педаль дальше нажиматьooh_lol:
я конечно не знаю как Вы там до 160 разгонялись, но вот у меня никак свежую стоковую 21213 не удается разогнать больше 140 и то с горки. Хотя может еще обкатку не прошла или коврик мешает педаль дальше нажиматьooh_lol:
Да нет, спасибо) таких денег нету....купи спортейж1 перебери его и будет то что ты хочешь от виртуальнопеределанной нивы.я понимаю что есть желание но - я принимал участие в переделке луаза -установка 8го двигателя переделка ходовки установка печки от вольво прокладка вновь всех проводов и дальнейшее переоформление в нами потом гибдд. это при том что были станки ,инженер-конструктор и куча разобранных иномарок. а теперь это будет еще и очень затратно.а про спортейж подумай-на раме,привод задний с подключаемым передом движок маздовский либо 105 либо 128 сил либо дизель,плюс кондер ,усилитель,замок подьемники и 5 ти дверный салон как и шнивы
на асфальтеДа все нормально с ней будет)
Сорян. 21214 взяли в июле 2014 в Тольятти за 348 тыс.Где-то в твоих словах закрадывается лживая ложь )))
так какие такие- при желании отДа нет, спасибо) таких денег нету....
Ну в жесткую жопу я лезть и не собираюсь...тем более в "Регионе"...пока не попробуешь, не узнаешьна асфальте
Да не...)так какие такие- при желании от
60 т можно поискать года 95-96 с проблемным движком как раз под переборку
никакие она 160-170 (реальные) на родном ДВС-е не пойдет-аэродинамика кирпичазря так думаете
нива 2121 легко 120-130 идет с двс 2106 4 ступка. почему по вашему 21213 и прочие последователи не смогут 160-170?