«Двенадцатая» сбила бабушку с внучкой

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Дожить бы тебе до их лет...

а вообще конечно все там виноваты, и бабка в том числе
если я буду неадекватом таким же,то брошусь под твоё авто..а так надеюсь я таким дурачком не вырасту...я союлюдаю пдд,правила перехода улиц тоже...

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
все ребят,давайте массово в деревню переезжать,и будет Автокукуево какое нибудь...организуем там команду,захватим власть и установим свои порядки

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
"Нашла коса на камень"(с)
Ребенка жаль

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
где все произошло то конкретно.чет ничего не пойму
Судя по адресу - на перекрёстке Черниговской и М.Расковой. Там частенько люди перебегают. Хотя опять же, не известно где эти шли. Там есть переходы.

А вообще, я думаю что в скором будущем там светофор поставят, ибо в час пик на перекрёстке муравейник какой-то образуется из машин.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Хотя опять же, не известно где эти шли.Там есть переходы.

.

как бы да ... это главный вопрос. Шли по переходу,но сбили все равно .. тут уже точно не их вина.

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
тут уже точно не их вина.
Вина - не вина, какая разница? Бабка идет с внучкой, должна понимать, что нужно смотреть по сторонам, что на переходе, что, тем более, не на переходе. Если второе - вдвойне дура. Водителя ни в коем случае не оправдываю, если, конечно, они не вышли ему под колеса.

Если бы он их на 60 сбил было бы приятнее?
Если бы он ехал 60, как минимум, последствия были бы менее тяжкими. Как максимум, успел бы остановится.
Не зря же, наверное, в городе скорость ограничена? Или зря?

B

basilios

Guest
Интересно, этому гонсчегу религия не позволяет перед 2мя переходами скорость сбросить? Затормозить тож небось не пытался, типа - я прав, "Нургалиев разрешил", они мне ущерб будут оплачивать.

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Интересно, этому гонсчегу религия не позволяет перед 2мя переходами скорость сбросить? Затормозить тож небось не пытался, типа - я прав, "Нургалиев разрешил", они мне ущерб будут оплачивать.

+1.

Я вообще в шоке что тут пишут, похер на любого кто не на переходе, вышел не на зебре дави, ребёнок, бабушка, молодая мама с коляской, сами не подумали а мне на них наплевать??? ситуации разные бывают, все святые такие и только по переходам ходите? может просто сами пешеходами не являетесь и так заявляете? переход в неположенном месте такое же нарушение как и превышение скорости, не видел ни одного человека который бы не нарушал! но надо человеком оставаться, а не кричать сама полезла вот и получила, человек будет идти и не заметит люк открытый, а вы будете смотреть как он упадёт? сам виноват, а мне по барабану?

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Да какая разница, кто как относится? Есть факт: два сбитых человека. Есть другой факт: смотрела бы бабка по сторонам, двух сбитых человек бы не было.
Сам в 99% перехожу по переходам. Мне не влом пройти 50 метров и не влом повернуть голову, чтобы убедится в безопасности. Если и приходится переходить не по переходу, я буду ждать до тех пор, пока не буду уверен в том, что смогу 1,5 раза перейти. И уж точно посмотрю по сторонам не по одному разу. Жизнь дороже, чем сэкономленные 30 секунд.
И уж молчу о том, что бабушка с ребенком была.. Мало того, что плохой пример подает, так еще и последствия такие.

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
И уж молчу о том, что бабушка с ребенком была.. Мало того, что плохой пример подает, так еще и последствия такие.

Да это верно я бабушку тоже не защищаю, просто мне дико слышать, сама тупица вот и получила. Этого ДТП даже никто не видел, за то все знатоки и всё расставили на места, кто герой, а кого на кол.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Если бы он ехал 60, как минимум, последствия были бы менее тяжкими. Как максимум, успел бы остановится.
А если бы они шли по пешеходному переходу он бы их вообще не сбил. А если бы бабушке хер да бороду она была бы дедушкой. Я кстати там инфы про скорость не видела.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Да это верно я бабушку тоже не защищаю, просто мне дико слышать, сама тупица вот и получила. Этого ДТП даже никто не видел, за то все знатоки и всё расставили на места, кто герой, а кого на кол.
Так пишут , когда представляют себе, что под колеса выпрыгнут пешеходы, а тебе потом за них сидеть пару годиков.... На чернышке постоянно из-за стоящих машин пешихи под колеса выпрыгивают - увернуться нереал даже на 20 км/час. На днях только сигнал стоящего в пробке спас меня от насаживания бабушки на капот.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
эти старые глупые люди даже не смотрят,идут себе как будто так и надо..

Ты не забудь своих бабушек с дедушками от общества изолировать как только они по твоему мнению старыми и глупыми станут. Да, и не забудь при этом что вечной молодости не бывает. Это уже к тебе относится.

Ф

Федор

Guest
Ты не забудь своих бабушек с дедушками от общества изолировать как только они по твоему мнению старыми и глупыми станут.
их надо не изолировать, а защищать: от дорожных происшествий, от жуликов и т.п.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ты не забудь своих бабушек с дедушками от общества изолировать как только они по твоему мнению старыми и глупыми станут. Да, и не забудь при этом что вечной молодости не бывает. Это уже к тебе относится.

Мои ходят правильно.на полном серьёзе пишу.как глупыми станут пусть идут но без моего ребенка.хоть под камаз..а я хожу по правилам и 100 раз посмотрю по сторонам даже на пешеходкн.
Так что не надо ля ля. Не судите по себе уважаемый

S0lexV

S0lexV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
C детского сада в головы вдалбливают : только на зеленый, только на переходе, только убедившись что вас пропускают. Только за последнюю неделю, ко мне под колеса из за передней части автобуса бросился под колеса 1 персонаж, позавчера еще один в темноте выбежал за 5 метров до моей машины. Благо все обошлось...

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
C детского сада в головы вдалбливают : только на зеленый, только на переходе, только убедившись что вас пропускают. Только за последнюю неделю, ко мне под колеса из за передней части автобуса бросился под колеса 1 персонаж, позавчера еще один в темноте выбежал за 5 метров до моей машины. Благо все обошлось...
я уже контролирую ситуацию почти полностью,видишь как то криво идет или бабка стоит где не надо,ногу на тормоз и катишься,и тут на пошла глупая)))а потом еще и выемывается что куда ты едешь,права купил...млин что заметил мужиков таких намного меньше,был случай в летке,за 15 метров от пешеходки еду ну объехал мужика и он мне вслед сука и тд ну я понтово развернулся подъехал вышел,а он как бабка старая да вон пешеходка 15 метров отсюда..ну короче есть бабки глупые,а есть еще бабкоподобные мужики глупые,еще добивает когда идет глава семейства и ведет жену ребенка в коляске и еще ребенок лет 8 рядом идет и лезут под колеса,тоже один как начвл да ты да я тебя ну там бугай,ну у меня в авто топорик пожарный есть,разошлись на словах:D

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
вы вообще че несете тут?? какие дураки, какие неадекваты -11 ЛЕТНИЙ РЕБЕНОК!!!!! Вы че люди, дебилы всякие носятся сломя голову, а ребенок пострадавший -неадекват?!((
т.е. водитель сбивший ребенка априори виновен?

Верх Низ