S
sn6346
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Сильно. До реанимации.2 дурака, один шумахер, второй бессмертный. Ну если не сильно насадил, не сядет
Бабушка - бывшая коллега
Сильно. До реанимации.2 дурака, один шумахер, второй бессмертный. Ну если не сильно насадил, не сядет
т.е. водитель сбивший ребенка априори виновен?
Как управляющий средством повышенной опасности - да.
Это заблуждение.
А если бы они шли по пешеходному переходу он бы их вообще не сбил.
Это заблуждение.если вы юрист то вы можете принять обе стороны.я все понимаю.а тут что мы имеем неположенном месте переход был совершен.если водитель сбил человека на переходе то почему пешего не обвиняют в том что он мог бы и лучше смотреть.есть правила есть закон так что пусть тупые пешие идут лесом
Ты не путай виновность в ДТП и гражданскую ответственность владельца источника повышенной опасности.Как управляющий средством повышенной опасности - да.
Red Baron, в Европе другие средства повышенной опасности или нет?
их надо не изолировать, а защищать: от дорожных происшествий, от жуликов и т.п.
+1. Хорошо хоть сейчас с пешехеодов проще будет деньги получать.а кто защитит водителей, вот такой нескромный вопрос ... и так уже шаг влево шаг вправо- расстрел.... Пешеходы просто не хотят смотреть по сторонам, думают что у них 9 жизней,. я даже на переходе смотрю, не кидаюсь под машины, жду пока предет и иду, тк понимаю что там за рулем немного по др ситуации видятся .. А то прут не дуром. Да пешеходный,но и др ситуацию надо учитывать ИМХО Всех водителей не защищаю, неадекватов полно .. но сколько неадеквтов на 2х ногах, я тоже умолчу
777?Не нашел я тему, как admin бабушку сбил не на переходе ...
Мои ходят правильно.на полном серьёзе пишу.как глупыми станут пусть идут но без моего ребенка.хоть под камаз..
Ты не забудь своих бабушек с дедушками от общества изолировать как только они по твоему мнению старыми и глупыми станут. Да, и не забудь при этом что вечной молодости не бывает. Это уже к тебе относится.
Как только по моему мнению мама стала не очень оценивать обстановку на дороге, больше сама никуда не ходит, вожу ее везде я на машине. Иногда доходит до абсурда, несколько кварталов везу. Так что не нужно винить общество, когда сам не решаешь вопросы старых людей.
Евкакий уже стал обществом? И с чего ты взял что я не решаю вопросы пожилых людей? Если конечно не считать их решением пожелание счастливого пути под Камаз.
Тогда зачем кого то изолировать, как было написано выше? Зачем вечная молодость, если есть молодые дети и внуки?
скорее не хочешь. Там другие авто? или дороги сделаны иначе? может быть пешеходные переходы оборудованы силовым полем???Не могу знать, вернее могу, но не проявлял к этому интереса никогда. НУ моё личное мнение - в Европе всё по-другому, и дороги, и авто, и менталитет, и велодорожки и тротуары, и, вероятно, нормы безопасности...
зря ты так. в последний раз я орал на свою жену так, что она в слезы кинулась. Из-за перехода на красный свет.Круто. Заботливый внучек вырос. Дай почитать бабушке своей - пусть порадуется на старости лет. Сам если чо подтолкнешь под Камаз то?
скорее не хочешь. Там другие авто? или дороги сделаны иначе? может быть пешеходные переходы оборудованы силовым полем???
Там все так же, но пешеход та мне лезет под машину. Он знает, что: 1. Его оштрафуют.
2. Его собьют и еще денег снимут на ремонт авто, конечно речь про переход вне пешех. перехода.
У нас что? Я король(королева), а у тебя средство повышенной опасности, ага?
Нарочито медленно всякая тварь будет переходить перед машиной или идти вдоль дороги как можно ближе к середине проезжей части, хотя очень часто рядом тротуар.
Хочется возить с собой весло, чтобы вырабатывать условный рефлекс у камикадзе...