Сейчас смотрю так называемый "дух времени 3"
Сидит крендель в погонах и лысый, трындить сам не понимает что. 7 минут смотрю, уже тащусь с них по стенке
) такие кренделя забавные... ппц, сидит такой прям образ военного, и расказывает,вчехляет...
Только вы посмотрите на этого "военного" сначала. Как он сидит, как его снимают, ну есть у него по звёздочки на погонах, я себе могу и не такие нашить, знаю где продаются.
Посмотрели? Он с каких войск? Если рожу показывают, почему не сказали звание (и ненадо говорить про погоны!), часть, имя отчество? почему? Вы когда смотрите новости, там интервью берут, человк или представляется, или внизу показывают инфу а это кто? что это за хрен сидит? Правильно, ну дали мужику денег, форму, и посадили... Кстати он для звания своего не молодой не старый?
Как его снимают? 1\3 экрана, стенка заднего фона, и зелёная
но ровно-ровно, студию эта стенка не напоминает? А почему снимают так, что бы 1\3 экрана сверху пуста? да просто что бы не видно было рук, как он бумажки держит которые читает!!!!
Посмотрите на его мимику! Куда он смотрит, с кем он говорит? Человек не то что на камеру не умеет работать, он вобще нихрена не умеет, ему просто не объяснили даже, даже не посадили человека рядом с камерой что бы он на него смотрел и у нас создавалось впечателния что он в камеру смотрит!
Человек прячет глаза, запинается, опускает взор видимо читая и смотря как он идёт по тексту.
А "вырезка-вставка"? А Тут и 7ми минут нету, а уже прерывали...
А что он говорит? Собирите термины, да забейте в яндексе, это вобще нормально? Да он половину терминов не то что не слышал, в сценарии этом первый раз прочёл!!!
Ппц, общественная безопасность, НЕ национальный, НЕ НАЦИОНАЛЬНЫЙ А ОБЩЕСТВЕННЫЙ!!!! КТО ЭТО ГОВОРИТ???? ВОЕННЫЙ!!! САМЫЙ ЯРЫЙ ПАТРИОТ СТРАНЫ КОТОРЫЙ ГОТОВ ЗА НЕ! УМЕРЕТЬ!!!
Он говорит, "хачу что бы всё было хорошо, хачу мир во всём мире, хачу что бы не было войны, не хачу людей убивать", именно этот смысл говорит!!!! Военный... помоему это называется пацифист - который за мир во всём мире и протв войны в любом её проявлении!!! А тут ещё со звездой какой на погонах... и такой бред несёт, и такими словами говорит!!! НЕ ВЕРЮ! Он говорит совершенно не своейственной ему терминалогией, во вторых терминалогией с совершенно разных областей, а хрен бы он получил такое образование, потому что служить было бы некогда! И говорит такие мысли что ппц просто.
А почему военный? а? почему? а потому что посади ща мужика в галстуке - скажут "жид" и верить не будут. Молодого - слушать не будут, он зелёный. Старого слушать не будут - старческий маразм. Вот и взяли, уже не молодого, ещё не старого, без галстука, но и не с вилами, типа умного и статусного, власти мы не верим, но в армию ещё немного веры есть.... вобщем пойду налью себе чаю, и буду смотреть дальше эту юморину.
eXel, я не отвечаю, но просто на своей линии фронта (тут), стараюсь не дать прорвать и навербовать им зомби, посмотрел вот "Анти дух времени", мужик правильно сказал, всё наф переврали. Я египетскую мифологию подзабыл, хоть и увлекался как то ей, а он вот помнил и ещё справки поднавёл.
Фильмы подобного рода, они призывают думать, беда лишь в том, что большинство народу, они
призывают думать, так, как надо создателям фильма что бы думал народ. Т.е. не заставляют мыслить, а промывают мозги и дают тебе программу установку. Далеко ходить не надо, в сталкера играл? Историю знаешь? ну вот, "Монолит", это те кто посмотрел этот "дух времени", я - стрелок
) эт если мне повезёт
)
Пойду вобщем за чаем, досмотрю, скажу своё мнение если интересно, кому это кино необходимо и зачем.