Вобщем, лично я буду воспитывать свои детей не только интелектуально, но и духовно, в меру, именно в меру верующими в Бога. Это необходимо, что бы они не пали.
Мы 80 лет верили в партию, верили же? а? А в Бога сколько верим? а? Не надо говорить какой сейчас год, это от рождества христова (как царя - царей, раньше летоисчисление шло по годам жизни царей), а христианской вере, как и любой другой пусть и для нас "языческой" (хотя с точки зрения таких нет), более 4х тысячилетий. Так формально, как думаете, что более надёжно? 80 лет или 4000 тысячи... кстати есть ещё 1 вера, вера в $ ей не 4 Клет, но более 80, какую препочитаете? (кстати помоему у нас как раз такие эпоха $ над придумать такой знак зодиака).
Мозг ещё цел? Если не взорван, значит его не было, если был и не взорван - значит начал работать, а если всётки не было, думую начал появляться.
Вобщем, каждому решать для себя, где для него Бог, я вижу тут 5 варианта ответов:
1. Бог - внутри меня, а значит Бог - я.
2. Бог - это правительство и зомбо...всмысле ТВ
3. Бог - это $
4. Бог - это НЛО
5. Я креведка, но Бог внутри меня, и Бог - это я.
Вобщем, по моему мнению, если жить по морали, то это 1, а если так как нам говорит этот "Дух времени", то это 2+3 . Сами решайте для себя с каким богом жить.
Немного части 2.
Не знаю, лично мне было по приколу посмотреть как там всё это жахнуло. Честно говоря не строил небоскрёбов и опыта строительство не имеет, как и их ломания. Но честно говоря, когда заговорили что это подстава, я даже не думал сониваться. "Это сделали арабы", а америка крупнейший потребитель нефти... нефти арабских стран... откуда шло финансирование тераристов? ну если так абстрактно подумать - из нефти которую покупает США же у арабских стран, покупало бы США Российскую нефть - не было бы тераристов
) Просто и понятно, до безобразия просто... но США нужен был повод и предлог... они его сделали, не все исторические факты мне были известны там приведённых мировых провокаций, но некоторе я знал. Так что опять же, тривиаьно просто и действенно. Мы что-то делаем, СМИ доделывают остальное. СМИ на то и СМИ, что Средства МАССОВОЙ Информации, с учётом народа, была уже тема, "как заставить 80% людей думать" - ответи "никак", НО можно донести до них нужную "нам" информацию, это и делают СМИ. Они могут как поднять так и опустить, волшебная палочка 21 века
. Хоп - и ты золушка, тебя завут на тусовки, за твоё выступление или даже появление на определённых мероприятиях стоит как квартир в центре Саратова... хоп... и ты на тыкве и бобах и тебя каждый бомж пинает, и спецслужбы отобрали всё имущество. Так что... как говориться "думает каждый в меру своей испорчености", земля - умы, а СМИ разбрасывает семена необходимых культур ему. Вы возьмите "Юмор ФМ", Что говорит жириновский? (не надо говорить что не показатель) "Давайте загоним кризис обратно америку", а что говорит нам ВВП и ДМ? "Мы уже разработали антикризисную программу!!!" что это значти? Значит что мы придумали и сделали себе кризис!!!! Если бы о нём никто не сказал - народ бы жил и жил, ну попёр бы бакс вверх, да кому он нахрен нужен? Как часто вы его курсом интересовались? Или каждые 2 дня в америку летаете? или машину каждый месяц меняете? Он бы тихо, мирно попёр бы и всё, ноооо СМИ раздули, потмоу что кому то это было надо!!! Так что начали аааа кризис, ни чё не буду покупать, аааа ничё не покупают, надо компенсировать исдержки - надо увольнять, и поехало по кругу, вот он вечный двигатель, ещё и с КПД более 100%, тока успевай сливки снимать. Вот и в США, СМИ работают так как надо, а правительство и спецслужбы им помогают. Говорят США - демократическая страна... угуг... и 2 поколения президентов, "ага, как же". Ща негра вот поставили, что бы народ раслабить, типа "опа, ты прикинь, негр - президент". А знаете почему? потому что их негры жрать стали! почти в прямом смысле слова. Но это отдельная большая история.
Вобщем часть 2 - набор и так уже известных фактов, в основном служит для отвлечения от части 1, и перезагрузки мозга, что бы сбить с толку, а затем направить в нужное русло, что бы не было явно описанноемно в 3+1.
Это игра на патриатизме, это служит основнм действующим элементом. Сначала в части 1 - уничтожается всё, разум, устои, мораль, воспитание, мысли, формально часть 1 - это форматирование жёсткого в мозгу. Снимаем все ограничения. Часть 2 - теракты, тут показывают, на сколько мы - вы ничтожны, как вами манипулируют, как над вами издеваются и обманывают, част 3 тут показывают к чему всё прийдёт, к порабощению. Ждите части 4, когда вам скажут "фас", тогда "умные" американцы, посмотревшие этот фильм, и получившие "перепрошивку" мозга, выйдут на улицу, по одному мановению волшебной палочки. При этом их число будер расти как снежный ком, фильм сделан очень граматно со стороны пропаганды, ненавящево и давит на больное. Так что ждите...
А если думаете что у нас всё хорошо...то откройте и почитайте желтуху, да и посмотрите зомбоящик... И проведите параллели в названиях... Взьмём к примеру "Гавнопром" - два корня, ***** и Промышленность, понятно что значит, а если "Старые Мушкитёры" - ну понятно старые и старые - возраст, а у мушкитёров были враги, ибо это это солаты, и это были Гвардейцы кардинала... подумайте... Возьмите любое название, придумайте антипод, разберите оба по корням, и поймите смысл... тогда начнёте понимать смысл политики.