не беритесь судить о том чего не видели, тем более в подобных выражениях -характеризуемых бессвязностью речи, бесконечных ошибок и опечаток, которые свидетельствуют о вашей безграмотности и несерьезности. я не поленилась посмотреть темы, в которых вы активный участник - так вот, обсуждайте лучше проблемы контрстрайка и хорошего сна)))
Адский отжиг, ну на такое могу ответить вам по вашему уму "Женщина тебе на кухне место", НЛ, просто если бы вы действительно удосужились посмотреть темы где я активный учасник, тогда бы не брались спорить
. Тут подтверядт что 2ая подпись заслужена и 100% верна
(хотя вобще то тут было прямое оскорбление и переход на личности... ну раз модеры промолчали, значит будет можно ответить сообразно топикастеру)
Андрей За"Ведущий", согласен, конечно стоило бы сначало посмотреть. Просто интересовался тематикой и знающие люди кой что объяснили благо, это дало возможность одни и те же сабытия загоря рассматривать с разных позиций, точек и мнений. "Запрешено к показу" - это ПР, и это промывка мозгов для тех, для кого не проканали новости. Просто для людей которые понимаю что в новстях в лучшем случае всё "приукрашивают", для них делают такое кино, что бы они тоже были спокойны, и что бы верили что всё хорошо, и что они такие вот хорошие и умнее остальных "новостных", им иными путями показывают что гос-во и прочие "делают хорошо". Если бы в царской России и в СССР было бы такое кино, тогда не было бы революционеров, потому что они бы знали "по запрещённому показу" (снимаемому в студиях ОРТ и НТВ) что всё хорошо, да и советы, тоже бы народ не так бунтовал, мол хлеба нету, люди бы знали, "хлеба нету за у нас есть ракеты балистические, ещё и лучше чем в США, а они думую что нет, голодные мы - но живые". Много тут чего.
Найду фильм в фосе, поставлю качаться, уговорили. Юмористические и комедийные передачи я тож люблю
).