F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
солнышко мое блудное))) скромнее, скромнее)))))))))угадайте, что я сейчас делаю?)))
солнышко мое блудное))) скромнее, скромнее)))))))))угадайте, что я сейчас делаю?)))
тут с беланом биться придется)))))тебя же евровидение ждет!
ну в рукопашной я б наверн на ТС поставил)))тут с беланом биться придется)))))
пгактически Богодач.... Сашка...Был он нормальным охранником..
А ведь я знаю этого парня. Автора темы.. Был он нормальным охранником.. Вот что едро с людьми делает...
имеешь ввиду страницу втентакле?но реклама хорошая, лохи идут валом после этого
я имею в виду участие в сабже, как способ продвижения.имеешь ввиду страницу втентакле?
Ооооо)) Вот и тотализатор прирос))))ну в рукопашной я б наверн на ТС поставил)))
Прошу отметить)) БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))Был он нормальным охранником..
Дима, ты меня пугаешь!))принять участие очень дорого.
Друзья! Я простой человек, думаю принять участие в конкурсе только для того что бы уважаемые слушатели услышали творчество группы Покровск-Альянс и узнали о форуме http://www.autosaratov.ru/
Чего вам плохого сделали уважаемые слушатели и несчастный форум?то бы уважаемые слушатели услышали творчество группы Покровск-Альянс и узнали о форуме http://www.autosaratov.ru/
Дану. Я верю. Можем встретиться))мне пока не встречались "экстрасенсы" верящие в тот бред что они несут)
Как простой экстрасенс, простому экстрасенсу, скажу тебе,- всё правильно делаешь. И как почитатель живой мьюзик, готов внести посильный вклад в твою победу и наверное и в творчество. Могу сделать всем в вашей группе татоо. Практически даром.(простые) Татуировка, как жест доброй воли экстрасенса экстрасенсу)).Я простой человек, думаю принять участие в конкурсе только для того что бы уважаемые слушатели услышали творчество группы Покровск-Альянс и узнали о форуме
с пулемётом лучше)думаю приехать с гитарой..
Боюсь, кто к ним с гитарой придёт....тот ей и получитдумаю приехать с гитарой..
Катенька, быть мамой Терезой сейчас не в почёте))))Чего вам плохого сделали уважаемые слушатели и несчастный форум?
вот с гитарой там ещё ни кто небыл))))думаю приехать с гитарой..
Вовочка, а кем щас в почете быть? Владом Кадони?Катенька, быть мамой Терезой сейчас не в почёте))))
Вовочка, а кем щас в почете быть? Владом Кадони?