OP
pavel.pretrov
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Экстрасенс)Стесняюсь спросить: а эт хто?
угу)Экстрасенс)
Вовочка, а кем щас в почете быть?
Перед каждым заданием я буду играть песни или мелодии группы Покровск-Альянс, потом уже говорить ответ..
И с татуировкой от Автосаратова. Моё предложение в силе. Я не пошутил.Да Друзья! С гитарой еще не кто не приезжал на конкурс... Это будет необычно..
А это такой же экстрасенс, и тоже покурить очень любит.Стесняюсь спросить: а эт хто?
Ну что-то типа нашего выдвиженца, тоже думает что делает шоу)Стесняюсь спросить: а эт хто?
:crying:Ты мне вот приснилась нонче в хорошей форме, как обычно
:crying:
Да лан, глазки невинные строить.
Нуууу.. тогда на Поле чудес.... там хоть слушатели в зале есть.Перед каждым заданием я буду играть песни или мелодии группы Покровск-Альянс, потом уже говорить ответ..
Да лан, глазки невинные строить.
А в это время за кулисами будет биться госнаркоконтроль с санитарами за потенциального клиента.Перед каждым заданием я буду играть песни или мелодии группы Покровск-Альянс, потом уже говорить ответ..
Хорошо что я не хирург. Упал-бы в обморок, от сломанной в бою женской челюсти. Ну а сама ничё так?Там была челюсть нестройная, а не глазки.
Я или Катя?)))))))))Ты мне вот приснилась нонче в хорошей форме, как обычно
Светик как всегда зрит в корень)))))+1Тему, полагаю, необходимо закрепить и отметить ее важность обязательно.
Я или Катя?)))))))))