Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Покровск-Альянс за здоровый образ жизни!
Покровск-Альянс за здоровый образ жизни!
Спасибо, такого ... не надо!Ответ ТС будет как обычно ссылкой на песню)
таланты нашего форума))Сегодня посетила - миня одна мысля,
Полезнова чего же добился в жизни я?
Подумал может нафиг - колоца и бухать
Быть может лучше мне экстрасенсом стать???
Я выкину гитару, спалю на свалке шист,
Спалю в духовке ноты, душою стану чист,
Забуду я про водку, забуду я про секс,
Забуду бурбулятор - ведь я же экстрасенС!!!
***далее звучит легкий ненавязчивый получасовой гитарный дисторшн проигрыш .
хорошо что не Бэтмана неделю показывали, а то был бы у форума свой персональный Бэтман.Я так и знал, что недельный показ экстрасенсов просто так не пройдет)))))))
Ты клип в этой теме видел? Он уже по лесу бегает, тренируется, наверное )))))хорошо что не Бэтмана неделю показывали, а то был бы у форума свой персональный Бэтман.
на шистмобиле с бэтгитарой.
угадайте, что я сейчас делаю?)))
это он готовится минимум по физподготовке на Чак Норриса сдавать.Ты клип в этой теме видел? Он уже по лесу бегает, тренируется, наверное )))))
А ты его клипы видел? не в прямом эфире. но ничуть не хуже)))))))Вам его не победить, нужно уметь нести всякую херню с серьезной рожей в прямом эфире и при этом не заржать
ага. такая бегущая строка по вести24 - "вчера модераторами телевидения был удалён из эфирной сетки Первый телеканал по причине транслирования психоделического, запрещенного во всем мире ролика Павла Петрова, пагубно влияющего не только на психику человеческого организма, но и на организмы земляных червей, которые услышав первые аккорды песен начинаю сжирать сами себя."А ты его клипы видел? не в прямом эфире. но ничуть не хуже)))))))
я не удивлюсь если он скажет что в этот день у него концерт. ну а после него уже и п****ц всему.rapid, давай спросим у него, что будет 21.12.2012?
бюсты и памятники Пушкину, Есенину и Блоку по всей России, счас переместились на несколько десятков сантиметров наверное в попытке саморазбиццо...Не моё.
Эт он сам про себя задвинул.
ну чо, скромный чел)))Эт он сам про себя задвинул.
после этих слов присоединяюсь к вопросу о законном способе получения мед.справкиНе моё.
Эт он сам про себя задвинул.