S
sn6346
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
паш, похож, но если честно больше похож на вакхабита какого-то. Фотке -. Тем более ты не куришь
паш, похож, но если честно больше похож на вакхабита какого-то. Фотке -. Тем более ты не куришь
Он свою группу (кстати всем, ее нет вообще) никудуа не продвигает. Чел просто самовыражается. Я за такое только +++++++++++++++ могу наставить.Больной это Вова который на проспекте зарабатывает ОРАМИ и стоит в гаишном жилете на вавилова\астраханская. А этот человек просто чудной и верит в то, что его группа даст просраться всем=)
и как жить то после этого?того еще при регистрации забанят, пожизненно
надо тихого какого нибудь, скромного незвездуна
к весне "нашего" разбанят ))))))))а весной поедем в гости к Кустурице, по обмену опытом
он молчать не может, у него душа болит вечно, за Русь... спалимсяи как жить то после этого?
Может с Джигурдой попробуем? очечки наденет, волосы в хвост соберет, авось и прокатит?
к весне "нашего" разбанят ))))))))
А мы его, как только рот открывает, сразу на битвы экстрасенсов!он молчать не может, у него душа болит вечно, за Русь... спалимся
А если накурить?у нас есть человек с косой и в очках, но композитор из него никудышный.
Мы че бездомные чтоли? всегда в гараже можно, у repid'а, например, он у него тоже рядом с обрывом!и в такой мороз вино пить нельзя, только грызть
ладно, попробуем с Никитой... но ежели что...А мы его, как только рот открывает, сразу на битвы экстрасенсов!
А если накурить?
Мы че бездомные чтоли? всегда в гараже можно, у repid'а, например, он у него тоже рядом с обрывом!
он еще и так можетно ежели что...
будет ему коньяк, но что только не облажался!я думаю наш композитор больше по коньяку специализируется,
да да, запасай на вечер!пойду гербарий искать
ррраспоясалась всякая нечисть
Сначала опрос, нужен он тут или нет...:derisive:давайте устроим сбор подписей в пользу разбанивания Павла!!!
Сначала опрос, нужен он тут или нет...:derisive:
А что надо сделать, что-бы на пожизненный бан его отправить.....?:derisive:
Сначала опрос, нужен он тут или нет...:derisive:
Согласен!:a8e6cd7183adb9a51c1чтобы были довольны обе стороны, предлагаю:
а. создать СКРЫТЫЙ для него раздел, где фанаты будут облизывать своего кумира
б. запретить возможность писать в основном форуме
в. банить по нечетным числам
Ты на битву собираешься?Привет друзья!
Ты кто?Привет друзья!