Y
Yujen
Guest
А где очки и брелок? )))))
А где очки и брелок? )))))
Ни в коем случае!!!!!разбаньте Павла!!!
Ни в коем случае!!!!!
"Доктор сказал в морг, значит в морг!"ну пожаааалуйста
Грешно смеяться над больными....теперь скучно будет(
Больной это Вова который на проспекте зарабатывает ОРАМИ и стоит в гаишном жилете на вавилова\астраханская. А этот человек просто чудной и верит в то, что его группа даст просраться всем=)Грешно смеяться над больными....
Заколе6ал
ну раз тебя тоже выгнали, и сегодня пятница, пошли клип снимать... для нашего "кормильца". только надо водки еще купитьpin-5, ты в курсе, кто ты, после этого?)))))))))))
меня не могут выгнать, я на удаленной работену раз тебя тоже выгнали, и сегодня пятница, пошли клип снимать... для нашего "кормильца". только надо водки еще купить
дырявый гараж на обрыве, зима, в нем из Калины делаем Bugatti Veyron с колесами от ГАЗ-52, в мультимедийный центр с жестким диском, подключаем кассету VHS по блютусу, на заднем фоне пляшет подобие Жанны Фриске в фиолетовых лосиных и с челкой Карлсон, мочим тяжелый рок на флейте и гуслях, запиливаем дверь соседу))меня не могут выгнать, я на удаленной работе
я просто ржу и работать не могу )))))
водка = бяка я ее не употребляю, вина можно. клип снимать на какую тему будем?
сам выращиваю:a8e6cd7183adb9a51c1
pin-5, только один вопрос: где брал?
:secret:тсссс... не пались n_the_quiet2:сегодня ж пятница, жди в гости вечером, будем:cannabis: сценарии писатьсам выращиваю
того еще при регистрации забанят, пожизненноне сцы, найдем другого! Джигурду еще позовем?))))))))