dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Молчит. Было бы очень послушать об этом
Ты смотришьт.е. я в собственного одноклубня втюрилась, да?:spruce_up:
а можно ссылку на серии с одноклубнем, так то не смотрю эту передачу
Он жив,скорее всего в дороге....Рядом с ним женщина...Возможно не одна...Рядом опасность.rankster:посмотрела вчера две серии, человека на фотографии там не нашла, но, блин, реально подсела...
с тем перцем на фотке?Приглашай теперь на свадьбу)
с тем перцем на фотке?
Когда будет хорошо?
Что реально не разыграно всё в этой серии? Не верю ведь.Я вот принял,очень круто
реально ничего не рассказывал, сам был в шоке , потом ездил к Мерилин она мне ещё вещи такие говорила ,что творится только в голове,с сеструлей да тоже чётко попали, кстати там сценария нет ,и снимается одним дублем все, все было очень круто и столько эмоций , что я прирожденный скептик ,а мне в голову затолкали обратное))))) теперь вот хожу с подаренными оберегами))))) рассказывать можно все но только после серии так как съемки были летомСлушайте, ну я вот только сегодня в обед посмотрела третью серию, как раз там про Артема показывают. Что могу сказать... Прекрасно помню эту историю с его пропавшей и благополучно найденной сестрой. Сразу такой флешбек накатил... Если Артем заранее это не рассказывал, то реально круто. Про татуировку тоже круто.
Молодец, Артем, заработал себе популярность) Приглашай теперь на свадьбу)
т.е. я в собственного одноклубня втюрилась, да?:spruce_up:
Слушайте, ну я вот только сегодня в обед посмотрела третью серию, как раз там про Артема показывают. Что могу сказать... Прекрасно помню эту историю с его пропавшей и благополучно найденной сестрой. Сразу такой флешбек накатил... Если Артем заранее это не рассказывал, то реально круто. Про татуировку тоже круто.
Молодец, Артем, заработал себе популярность) Приглашай теперь на свадьбу)
нет не объясняли ) потом лично уже узнал дома у неё, а в серии про Эльку говорят про сёстру)Ну ты серию посмотри, там всё ему объяснили, когда и с кем)
Подруга Ее спалила)))))так как жареным запахло))Было дело, по Энгельсу ездили, объявления расклеивали, раздавали, а спалили её вроде как около какого-то магазина?