Дубаи - что посмотреть?

• Автор темы antoha64rus
  • Дата начала
Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
не знаю, кто пишет про холодно зимой в Дубае - отмечали новый год там, и загорали, и купались, и не жарко как в печке, и гулять - самый кайф!

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
не знаю, кто пишет про холодно зимой в Дубае - отмечали новый год там, и загорали, и купались, и не жарко как в печке, и гулять - самый кайф!
у меня друзья на новый год на неделю ездили. в Дубае не нашли мест, взяли в шарджи (мин 20-25 на такси ехать до центра дабаи, такси 500р на четверых). отдали 110тр за четверых и шикарно отдохнули

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
у меня друзья на новый год на неделю ездили. в Дубае не нашли мест, взяли в шарджи (мин 20-25 на такси ехать до центра дабаи, такси 500р на четверых). отдали 110тр за четверых и шикарно отдохнули

Мы тоже были неделю, на троих ~200 000, отель не помню, две башни здоровых, в центре - мы городской отдых выбрали, а на пляж ездили. Покатались везде где хотели, и даже на дубайском метро

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Мы тоже были неделю, на троих ~200 000, отель не помню, две башни здоровых, в центре - мы городской отдых выбрали, а на пляж ездили. Покатались везде где хотели, и даже на дубайском метро
я за 8 дней пребывания могу книгу целую написать - столько успели посмотреть, что мало кому верится. и суммы которые тратили - тоже у многих вызывают сомнения.
нам вчетвером в сентябре прошлого года на 8 дней поездка обошлась в 92 тр :)

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
я за 8 дней пребывания могу книгу целую написать - столько успели посмотреть, что мало кому верится. и суммы которые тратили - тоже у многих вызывают сомнения.
нам вчетвером в сентябре прошлого года на 8 дней поездка обошлась в 92 тр :)

Правда, завидую когда так умеют!!!! Я лох, я знаю это)

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Правда, завидую когда так умеют!!!! Я лох, я знаю это)
просто нужно немного мониторить цены. выбираешь стабильную тройку отель городскую. лезешь по отзывам штук на 5 сайтов и читаешь про 10-15 отелей... сопоставляешь и находишь лучший по качеству вариант. оставляешь первых 5 отелей в твоем списке и дальше идешь с этим списком в 6-7 турагенств саратова. сначала они предлагают свои отели (а это обычно минимум в два раза выше по цене выбранного получается).
цена довольно серьезно будут различаться на один и тот же отель у разных операторов.
программу просмотра достопримечательностей составляешь таким же путем.

мы к примеру в абу даби сгоняли прямо от отеля на мажорском лексусе :) (водитель прямо как лакей весь в белом и в перчаточках был) посмотрели 6 мест, которые я ему назвал, потом он нас 5 часов ждал у феррари парка - за....... 4.000 руб :) на четверых опять же :) вместо обычной экскурсии в 250$ с носа.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
мы к примеру в абу даби сгоняли прямо от отеля на мажорском лексусе :) (водитель прямо как лакей весь в белом и в перчаточках был) посмотрели 6 мест, которые я ему назвал, потом он нас 5 часов ждал у феррари парка - за....... 4.000 руб :) на четверых опять же :) вместо обычной экскурсии в 250$ с носа.
О Ф И Г Е Т Ь!!!! А я как раз тот идиот за 250$ с носа, так еще и опоздала чертова экскурсовод, мы то норм, мы спокойные, а вот остальные в автобусе устроили чуть не драку... После этого мы стараемся сами, все сами)))))

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
О Ф И Г Е Т Ь!!!! А я как раз тот идиот за 250$ с носа, так еще и опоздала чертова экскурсовод, мы то норм, мы спокойные, а вот остальные в автобусе устроили чуть не драку... После этого мы стараемся сами, все сами)))))
в бурж аль араб (небоскреб парусник) в баре, который на самом верху как летающая тарелка выдается, были ? туда по телефону просто звоните и записываетесь. Один из немногих городов, где есть заведение под названием Buddha Bar.
40 моллов - и каждый имеет свою неповторимую фишку. маленькая венеция просто прекрасна внутри торгового центра.
а еще прикольнее это лавки ювелирных изделий внутри жилых районов :) было страшнооооо, но так интересно. вычитал в инете и часа три искали на окраине Дубай.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я вспомнила наш отель - рэдиссон роял, две здоровых башни
- это наш номер был такой же. На самом деле я не в большом восторге от дубая, честно....в бурж аль араб мы не были, я за "без пафоса")))) но моллы посетили, рынки парочку тоже, но мы с дочкой - блондинкой - не представляете как при стают и дергают ее...так что мы больше по людным мечтам)))) танцующие фонтаны мне понравились рядом с бурж халифой, аквапарк рядом с бурж аль араб - норм, дочку было не достать. Феррари ворлд - тут не выковырять было мужа и дочь вместе.... Но я фанат Гонконга, а про это не тут)))))

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Я вспомнила наш отель - рэдиссон роял, две здоровых башни - это наш номер был такой же. На самом деле я не в большом восторге от дубая, честно....в бурж аль араб мы не были, я за "без пафоса")))) но моллы посетили, рынки парочку тоже, но мы с дочкой - блондинкой - не представляете как при стают и дергают ее...так что мы больше по людным мечтам)))) танцующие фонтаны мне понравились рядом с бурж халифой, аквапарк рядом с бурж аль араб - норм, дочку было не достать. Феррари ворлд - тут не выковырять было мужа и дочь вместе.... Но я фанат Гонконга, а про это не тут)))))
я не фанат платить за отели. я в нем нахожусь часов по 6-7 в сутки. мне приключения подавай и исследования территорий :)

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А я люблю хороший отель. :)
Но так хочется в ноябре позагорать и покупаться, а денег боюсь уже не хватит на желаемый отель Al Qasr.
Посоветуйте приличный пляжный отель или тур сразу. В Натали турс уже звонил. Думаю.
Куда ещё обратиться? К Связисту?

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Натали турс выдал Атлантис на 10 дней 222т.р. Аль Каср на 10 дней 356 т.р.
Это цены с перелётом эмиратами из Москвы и с полупансионом. Т.е. ещё плюс ужины будут к этой цене.
В Атлантис штоли рвануть. Но говорят там сплошные дети ( в этом отеле хороший детский отдых организован) и сплошь и рядом пьяные в хлам русские. Мда уж ....

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Мы всегда через style tour.... Мне очень нравится Камилла там. И владелица Галина Михайловна тоже большая молодец, но к ней больше мои родители любят ходить)

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Натали турс выдал Атлантис на 10 дней 222т.р. Аль Каср на 10 дней 356 т.р.
Это цены с перелётом эмиратами из Москвы и с полупансионом. Т.е. ещё плюс ужины будут к этой цене.
В Атлантис штоли рвануть. Но говорят там сплошные дети ( в этом отеле хороший детский отдых организован) и сплошь и рядом пьяные в хлам русские. Мда уж ....
ну лет через 20 я думаю тоже буду хотеть в отель такого рода...а пока шило есть в одном месте - будем мотаться всюду :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Мы всегда через style tour.... Мне очень нравится Камилла там. И владелица Галина Михайловна тоже большая молодец, но к ней больше мои родители любят ходить)
+1 Только я к ним начала обращаться, когда еще даже Камиллы не было. Да и Галина Михайловна жена владельца)

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
+1 Только я к ним начала обращаться, когда еще даже Камиллы не было. Да и Галина Михайловна жена владельца)

Ну вообще то мы тоже до Камиллы начали с ними сотрудничество, но я повторюсь - с появлением Камиллы я доверяю отдых моей семьи только ей, поклонниками Галины Михайловны остались мои родители.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Мне турагентство Связист-тур сделали хорошее предложение на ноябрь в Дубаи. Главное теперь все деньги не потратить в Европе. ))

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Мне турагентство Связист-тур сделали хорошее предложение на ноябрь в Дубаи. Главное теперь все деньги не потратить в Европе. ))

ну поделись - какое ??

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
ну поделись - какое ??

240т.р. на 10 дней отель AL QASR MADINAT JUMEIRAH 5*.
А подешевле HABTOOR GRAND RESORT & SPA 5*:
- номер RESORT GARDEN VIEW - Трансаэро - 117230 руб

Предложений много. Надо к ним обратиться с датами и они предложат под даты и под бюджет.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
240т.р. на 10 дней отель AL QASR MADINAT JUMEIRAH 5*.
А подешевле HABTOOR GRAND RESORT & SPA 5*:
- номер RESORT GARDEN VIEW - Трансаэро - 117230 руб

Предложений много. Надо к ним обратиться с датами и они предложат под даты и под бюджет.

Вот и я сколько не смотрел - все около ста.....

Верх Низ