Дубаи - что посмотреть?

• Автор темы antoha64rus
  • Дата начала
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
FOMA, вы уже надо графики путешествий на каждый месяц составляете?))))))

*завидываю по-белому* ;)

Если честно, то хочется каждый месяц. А получится или нет жизнь покажет. :)
Но мечтаю и планирую всерьёз. Тем более с визами в Европу вопрос решил. Осталось в юсу визу сделать и тогда на все четыре стороны свободен буду. ;) Да и в Дубаи может получится более бюджетно съездить чем я езжу сейчас. ))
Может поможешь отыскать хороший тур на ноябрь дней на 8-12? :) Я читал у тебя это хорошо получается. ( кстати ко мне можно на ты, хоть и не знакомы лично;) )
Мне не нужен супердешовый тур. Мне бы хороший пляжный отель. Я конечно мечтаю о Бурж Аль Араб, но конечно не потяну такие деньжищи.
А вот Аль Каср ( AL QASR ) с видом на Бурж Аль Араб мне нравится и может попробую уложиться в их прайс. И как лучше/дешевле самому туда рвануть, купив билеты эмиратами и забукав эту гостишку, или всё таки поискать тур в этот отель?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
FOMA, про вылеты из саратова в курсе?
судя по прайсу, сейчас как раз можно брать, пока цены не взлетели к новому году
8-12 - это только с мск, самары или волгограда, из саратова на 7 дней
И как лучше/дешевле самому туда рвануть, купить билеты эмиратами и забукав эту гостишку, или всё таки поискать тур в этот отель?
с эмиратами лично я бы сама заморачиваться не стала, у них там визовые премудрости в отношении женщин имеются
если вы едете с законной супругой, должно быть проще с визой

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Lady Winter, я конечно с супругой и даже уже год как законной. ))
Но 7 дней боюсь маловато. Дней бы 10 в идеале. Но можно и 14. :)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А вот Аль Каср ( AL QASR ) с видом на Бурж Аль Араб мне нравится и может попробую уложиться в их прайс.

такие туры я пока искать не умею)))))))

Тур № 614 -Без перелета- – ОАЭ (Дубай)
Сроки тура:с 22.11.2013 по 29.11.2013
7 ноч. / 8 дн.[/TD]

Madinat Jumeirah Al Qasr
Размещ.: (DBL Взрослый)
Питание:только завтрак (Завтрак Буфет)
Номер:Arabian Deluxe
В стоим.входит:проживание, трансфер, питание, медицинская страховка, услуги гида, страхование ответственности туроператора

Цена за тур: 230 442 руб.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Lady Winter, на сайте отеля цена за 7 суток ~ 140 т.р. Ну и плюс перелёт конечно не очень дешевый.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
М

Многомама

Guest
Олеся, я так понимаю речь про соц. сети? Я не зарегистрирован в них, но подумаю как можно сделать, вопрос только времени - его очень мало поэтому чуть позже.
это не соц.сети, это radikal.ru или yandex.ru ( раздел фото).....
зы: стал толще)))

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
а при бронировании того же номера на букинге цена падает уже до 138 тыс, но пишут, что номер последний
В пределах погрешности.
Глянул перелёт эмиратами на двоих взрослых. Поиск выдаёт 37 т.р.
Но время вылета/прилёта я такие не люблю. Люблю вылетать утром из России. Чтобы куда прилетаешь заселиться в обед и полдня свободные есть. А то прилёт поздно вечером какой-то ненужный. Прилетел и сразу в койку и переночевал за нормальные деньги. ))
Аэрофлотом время вылета/прилёта лучше, а цена такая же.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
FOMA,
с эмиратами лично я бы сама заморачиваться не стала, у них там визовые премудрости в отношении женщин имеются

А какие премудрости? Я не замужем, посещала Дубай в прошлом году с гражданским мужем и ребенком))) вроде никто не пытал и не ругал и даже не осуждал)))))

OP
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
нефтяной, наверно :happy:
в отеле были семьи с маленькими детьми?
Да, но совсем мало.
Не думаю что там серьезные проблемы. В нашем отеле были и девушки не замужние.
это не соц.сети, это radikal.ru или yandex.ru ( раздел фото).....
зы: стал толще)))
Спасибо)
ЗЫ: Да, я что то растолстел, пора спортом заняться)

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
а как там в ноябре погода? Купаться нормально? Никто не ездил в ноябре в Дубаи? В плане пляжного отдыха, если рвануть во второй половине ноября.
я в прошлом году был в ноябре, очень комфортно, солнце не печет, можно весь день валяться, днем комфортно

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А конец декабря погода как, уже не пляжная?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А какие премудрости? Я не замужем, посещала Дубай в прошлом году с гражданским мужем и ребенком))) вроде никто не пытал и не ругал и даже не осуждал)))))
вы же от турфирмы ездили?
а я говорю о самостоятельном оформлении виз

Не думаю что там серьезные проблемы. В нашем отеле были и девушки не замужние.
речь не о проблемах, а о доп требованиях - я уже давненько эту тему изучала, может что уже и изменилось... помнится требуют доп финансовые гарантии при посещении без мужа - выписка со счета + какой то депозит

Глянул перелёт эмиратами на двоих взрослых. Поиск выдаёт 37 т.р.
с саратова можно на 14 дней слетать

OP
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
речь не о проблемах, а о доп требованиях - я уже давненько эту тему изучала, может что уже и изменилось... помнится требуют доп финансовые гарантии при посещении без мужа - выписка со счета + какой то депозит
Не усмотрел что поездка самостоятельная, без турфирмы. Честно говоря в таком случае не знаю о проблемах получения визы, но знаю что они не доверяют, т к некоторые девушки едут туда в поисках мужа, а кровь мешать им не вариант и так их мало.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Уже холодно,декабрь январь и февраль не советую
Спс.
Ценник из Саратова, как обычно "порадовал":dead:
2+1, конец ноября, 7 ночей, тот же бюджетный отель, BB, разница с вылетом из Самары - 27 тыр., из Волгограда (6 ночей) - 28 тыр.
PS: Цены для сравнения брал отсюда, а саратовские - отсюда

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А для шенгена как будто не надо.:prankster2:

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А для шенгена как будто не надо.:prankster2:
указано же - ДОП
для шенгена - это обычные
дополнительно от одиноких женщин, не достигших 30 лет и забронировавших для своего отдыха отели категории 2* или 3*, иммиграционная служба ОАЭ требует внести турагентству, осуществлявшему бронирование, депозит в размере $1500 (данную сумму турагентство будет обязано оплатить в виде штрафа в случае не выезда туристки из Эмиратов по окончании срока действия путевки).
:prankster2:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
указано же - ДОП
для шенгена - это обычные
дополнительно от одиноких женщин, не достигших 30 лет и забронировавших для своего отдыха отели категории 2* или 3*, иммиграционная служба ОАЭ требует внести турагентству, осуществлявшему бронирование, депозит в размере $1500 (данную сумму турагентство будет обязано оплатить в виде штрафа в случае не выезда туристки из Эмиратов по окончании срока действия путевки).
:prankster2:
Это несколько иное, чем справка с места работы и справка из банка о покупке валюты или наличии счета, просто нужно было точнее писАть, а не просто о финансовых гарантиях, которые и для многих других виз требуются.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Верх Низ