Vikky
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Нашла вот фото с Дубая, это день нового года)))) думаю, излишне что-то про погоду говорить)
так сто для ОАЭ и такого уровня отеля это халява.Вот и я сколько не смотрел - все около ста.....
так сто для ОАЭ и такого уровня отеля это халява.
а вы посмотрите сколько вы на двоих банально на нашем море даже потратите. как минимум половину в сумме и потратитеЭто понятно. Жаль только, что я до этого уровня не дотягиваю ....
а вы посмотрите сколько вы на двоих банально на нашем море даже потратите. как минимум половину в сумме и потратите
Выбирай не сезон и не сам Дубай, а например Шарджа (но там сухой закон) или Рас Аль Хайма. Из последнего полтора часа езды до Дубая, есть экскурсии, можно взять такси, стоит около 100$ но можно скооперироваться с кем нибудь. Если пляжный отдых, не вижу смысла жить в Дубаи, к тому же в Рас Аль Хайме очень крутой аквапарк.Это понятно. Жаль только, что я до этого уровня не дотягиваю ....
а смысл ехать в ОАЭ и не жить в Дубаи ? там посмотреть кроме абу даби во всем ОАЭ больше нечего. берешь просто городской отель и получается не сотка на одного за неделю а 25. хотя та же еда, тот же город, только 10 мин на такси ехать до любой точкиВыбирай не сезон и не сам Дубай, а например Шарджа (но там сухой закон) или Рас Аль Хайма. Из последнего полтора часа езды до Дубая, есть экскурсии, можно взять такси, стоит около 100$ но можно скооперироваться с кем нибудь. Если пляжный отдых, не вижу смысла жить в Дубаи, к тому же в Рас Аль Хайме очень крутой аквапарк.
согласен Азия - бездонная чаша культурного наследия. в дубай как и в египет больше двух раз сложно съездить если с точки зрения что-то посмотреть. в египет и одного раза с головой.Блин, ну вот честно, ну скучный же Дубай!!!! Небоскребы пыльные, истории - никакой, досторимечательностей - раз, два и приехали..... Лучше уж тогда Сингапур что-ли.... А еще лучше Гонконг !!!!!!))))) не устану восхвалять этот город!!!!!
согласен Азия - бездонная чаша культурного наследия. в дубай как и в египет больше двух раз сложно съездить если с точки зрения что-то посмотреть. в египет и одного раза с головой.
второй раз туда не захочется...Как раз в Египте есть история, которой так не хватает Дубаю - они ж вот как нефть нашли и только тогда начали чего - то там делать и строить, до этого фигня фигней были. В Египте налет времени есть, чувствуется, что это не сейчас "сляпали"....и пусть сейчас Египет проблемный, хочется верить, что я смогу показать когда - нибудь дочке пирамиды, Сфинкса, Карнакский храм, долину фараонов.....
Если пляжный отдых, какой смысл Дубая? Лучше отель на пляже в Рас Аль Хайме (там и не жарко так), чем в центре Дубая с трансфером за те же деньги. Тоже сначала хотел Дубай, но хорошенько подумав решил что смысла в этом никакого.а смысл ехать в ОАЭ и не жить в Дубаи ? там посмотреть кроме абу даби во всем ОАЭ больше нечего. берешь просто городской отель и получается не сотка на одного за неделю а 25. хотя та же еда, тот же город, только 10 мин на такси ехать до любой точки
почему?а это оно - дубайское метро))) после которого мой муж со мной не разговаривал))))
Выбирай не сезон и не сам Дубай, а например Шарджа (но там сухой закон) или Рас Аль Хайма. Из последнего полтора часа езды до Дубая, есть экскурсии, можно взять такси, стоит около 100$ но можно скооперироваться с кем нибудь. Если пляжный отдых, не вижу смысла жить в Дубаи, к тому же в Рас Аль Хайме очень крутой аквапарк.
Мы тоже ищем альтернативу.Мы в Египет собирались
Ценник недетский и конторка какая-то левая всё это замутила!Подкупает сильно вылет из Саратова в ОАЭ.
Мы тоже ищем альтернативу.
Ценник недетский и конторка какая-то левая всё это замутила!
Мы брали на завтраках и ужинах, а еду на обед купили в супермаркете (15 минут пешком).Мы и хотели потише да поближе к пляжу. Нас две семьи, у нас годовалый малыш, у друзей -3 и 4 года. Планировали до 80 тыс на нас, и что бы все включено было. Пока не нахожу желаемого, сложно еще потому, что толком не знаю, где искать - по картам у них вдоль пляжей отелей мало и за очень дорого. Мы в Египет собирались - нам с детьми большего и не надо, да и не получится с ними хоть куда то вырваться. Теперь ищем другие варианты. Подкупает сильно вылет из Саратова в ОАЭ.