Дубаи - что посмотреть?

• Автор темы antoha64rus
  • Дата начала
Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Нашла вот фото с Дубая, это день нового года)))) думаю, излишне что-то про погоду говорить)
а это оно - дубайское метро))) после которого мой муж со мной не разговаривал))))
ну и эта "пика" тоже ничего так)))

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Это понятно. Жаль только, что я до этого уровня не дотягиваю ....
а вы посмотрите сколько вы на двоих банально на нашем море даже потратите. как минимум половину в сумме и потратите

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
а вы посмотрите сколько вы на двоих банально на нашем море даже потратите. как минимум половину в сумме и потратите

Да ладна. Далеко не все на наших морях тратят деньги. Живут по 200-300р в сутки в трущобах и питаются подножным кормом. В итоге за червонец-пятнарик плюс, как они говорят "бенз", чётко отдыхают на наших морях.
За границей тоже конечно есть супермегабюджетный отдых. Но хоть не в трущобах и поискать надо ещё.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Кстати нескучное видео про Дубаи. Непутевые заметки и программа Орел или Решка в Дубаи. :good:

OP
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Это понятно. Жаль только, что я до этого уровня не дотягиваю ....
Выбирай не сезон и не сам Дубай, а например Шарджа (но там сухой закон) или Рас Аль Хайма. Из последнего полтора часа езды до Дубая, есть экскурсии, можно взять такси, стоит около 100$ но можно скооперироваться с кем нибудь. Если пляжный отдых, не вижу смысла жить в Дубаи, к тому же в Рас Аль Хайме очень крутой аквапарк.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Выбирай не сезон и не сам Дубай, а например Шарджа (но там сухой закон) или Рас Аль Хайма. Из последнего полтора часа езды до Дубая, есть экскурсии, можно взять такси, стоит около 100$ но можно скооперироваться с кем нибудь. Если пляжный отдых, не вижу смысла жить в Дубаи, к тому же в Рас Аль Хайме очень крутой аквапарк.
а смысл ехать в ОАЭ и не жить в Дубаи ? там посмотреть кроме абу даби во всем ОАЭ больше нечего. берешь просто городской отель и получается не сотка на одного за неделю а 25. хотя та же еда, тот же город, только 10 мин на такси ехать до любой точки

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Блин, ну вот честно, ну скучный же Дубай!!!! Небоскребы пыльные, истории - никакой, досторимечательностей - раз, два и приехали..... Лучше уж тогда Сингапур что-ли.... А еще лучше Гонконг !!!!!!))))) не устану восхвалять этот город!!!!!

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Блин, ну вот честно, ну скучный же Дубай!!!! Небоскребы пыльные, истории - никакой, досторимечательностей - раз, два и приехали..... Лучше уж тогда Сингапур что-ли.... А еще лучше Гонконг !!!!!!))))) не устану восхвалять этот город!!!!!
согласен Азия - бездонная чаша культурного наследия. в дубай как и в египет больше двух раз сложно съездить если с точки зрения что-то посмотреть. в египет и одного раза с головой.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
согласен Азия - бездонная чаша культурного наследия. в дубай как и в египет больше двух раз сложно съездить если с точки зрения что-то посмотреть. в египет и одного раза с головой.

Как раз в Египте есть история, которой так не хватает Дубаю - они ж вот как нефть нашли и только тогда начали чего - то там делать и строить, до этого фигня фигней были. В Египте налет времени есть, чувствуется, что это не сейчас "сляпали"....и пусть сейчас Египет проблемный, хочется верить, что я смогу показать когда - нибудь дочке пирамиды, Сфинкса, Карнакский храм, долину фараонов.....

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Как раз в Египте есть история, которой так не хватает Дубаю - они ж вот как нефть нашли и только тогда начали чего - то там делать и строить, до этого фигня фигней были. В Египте налет времени есть, чувствуется, что это не сейчас "сляпали"....и пусть сейчас Египет проблемный, хочется верить, что я смогу показать когда - нибудь дочке пирамиды, Сфинкса, Карнакский храм, долину фараонов.....
второй раз туда не захочется...

OP
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
а смысл ехать в ОАЭ и не жить в Дубаи ? там посмотреть кроме абу даби во всем ОАЭ больше нечего. берешь просто городской отель и получается не сотка на одного за неделю а 25. хотя та же еда, тот же город, только 10 мин на такси ехать до любой точки
Если пляжный отдых, какой смысл Дубая? Лучше отель на пляже в Рас Аль Хайме (там и не жарко так), чем в центре Дубая с трансфером за те же деньги. Тоже сначала хотел Дубай, но хорошенько подумав решил что смысла в этом никакого.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Vikky, я на пляжный отдых туда хочу. Разве плохо там для отдыха на пляже?
Сингапур и Гонконг тоже хочу. Не был там. Очень интересно. Но там ведь не позагараешь и не покупаешься наверно как в Дубаи.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
В Гонконге есть пляжи, кстати, да и в Сингапуре на Сентозе. Но отдых, конечно, в основном не пляжный.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48

Мы и хотели потише да поближе к пляжу. Нас две семьи, у нас годовалый малыш, у друзей -3 и 4 года. Планировали до 80 тыс на нас, и что бы все включено было. Пока не нахожу желаемого, сложно еще потому, что толком не знаю, где искать - по картам у них вдоль пляжей отелей мало и за очень дорого. Мы в Египет собирались - нам с детьми большего и не надо, да и не получится с ними хоть куда то вырваться. Теперь ищем другие варианты. Подкупает сильно вылет из Саратова в ОАЭ.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Мы тоже ищем альтернативу.

Ценник недетский и конторка какая-то левая всё это замутила!

Найдете - свистнете ? ) Да, саратовские цены просто ставят в тупик! В прочем как и в Самаре и в Волгограде. А вот Московские цены ничеготак, выбор есть. Так и придется оставить детей и свалить за меньшие денюжки на Гоа.

OP
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Мы и хотели потише да поближе к пляжу. Нас две семьи, у нас годовалый малыш, у друзей -3 и 4 года. Планировали до 80 тыс на нас, и что бы все включено было. Пока не нахожу желаемого, сложно еще потому, что толком не знаю, где искать - по картам у них вдоль пляжей отелей мало и за очень дорого. Мы в Египет собирались - нам с детьми большего и не надо, да и не получится с ними хоть куда то вырваться. Теперь ищем другие варианты. Подкупает сильно вылет из Саратова в ОАЭ.
Мы брали на завтраках и ужинах, а еду на обед купили в супермаркете (15 минут пешком).

Верх Низ