Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
А говорят кризис....Эт как же можно отдохнуть в России на полляма.....
Ворчуна бы в эту темуА говорят кризис....Эт как же можно отдохнуть в России на полляма.....
А говорят кризис....Эт как же можно отдохнуть в России на полляма.....
Где Вы нашли такое предложение? Берите, оч. хорошая цена. Посмотрела у Натали, Ле роял на ноябрь от 394 предлагают. А в Аль каср так доедете, посещение комплекса входит в обзорную экскурсию по Дубаю. А я вот не знаю, в какой отель в след. раз поехать. Понимаю, что после отдыха в Аль касре всё разочарует. По вылету. Из Саратова, конечно лучший вариант. Если из Москвы, то посоветую Эмирейтсами лететь. Не только потому, что комфортнее. У них идеальное время вылета-прилета. Мы вылетали из Москвы в час ночи, в шесть были в Дубае. 10 минут! всего на паспортный контроль. В 8 уже купались в море. И последний день отдыха не пропадает. Тоже до последнего купались, вылет, если не ошибаюсь, часов в 19. Планировали изначально Флай ДубаЙ лететь, но тогда пропало бы 2 дня от отдыха - поздний вылет из Самары и ранний обратно из Дубая. А из Саратова как, не уточняли?
FOMA, где стоянка за 250 р.?
Откуда такие цены???Al Qasr на 14 ночей стоит 441 т.р.
Откуда такие цены???
АСайт отеля
Там можно выбрать недельку в ноябре и будет цена в дирхамах AED. Для перевода в рубли надо дирхамы умножить на 9.
Я купил тур конец ноября-первая половина декабря. Это уже чуть дешевле и поэтому мне сделали скидку.
Самые чоткие и дорогие месяцы в эмиратах это март, апрель, октябрь и ноябрь.
Эмиратами бизнесом летите, надеюсь? Там и выспаться можно, если что.
Имелось ввиду условно безвизовая. Виза оформляется в эл форме, в паспорте штамп не ставят. Достаточно распечатать.
Это при условии оформления через тур оператора
Из Саратова почему-то вылеты не предлагаются.
Посмотреть вложение 322537
Из Саратова почему-то вылеты не предлагаются.
Посмотреть вложение 322537
Вот:Там не так все просто)) легких путей не ищут.
Открой Поиск авиабилетов, и затем Поиск туров, но не наверху крупную вкладку, а пониже, под словом Онлайн, мелкими буквами в строчке)))
Скан не смогу, с планшета