ДТП во время игр Охота/Дозор и т.д. Морально-этическая сторона

• Автор темы Porter
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Саш... Бестоку... Быдлее и эгоистичнее уже не станешь...
Некуда... :)

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ксюш, перестань ныть первой... Может быть остальные Дозорщики последуют твоему примеру и тоже перестанут... :)
Да я не ною)) но уже все обсудили здесь что могли)) Что еще тереть по второму кругу?

koozoo

koozoo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что же вы не цитируете посты про естественный отбор, про то, что мы тут денег на лечение вымогаем, про то, что девушка выгораживает себя, сказав, что приняла удар на себя, пожелание врезаться в мост с еще большей скоростью? нет, надо вырвать из контекста фразу и перекрасить всё. почему-то многих сообщений, уже либо нет, либо они исправлены, а вы это выдаете за истину. стертый резкий пост — нормальная реакция на столь интеллектуальные изречения.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да я не ною)) но уже все обсудили здесь что могли)) Что еще тереть по второму кругу?
Ну, тема-то вечная... Типа тонировки, ВАЗvsЛОГАН, менты-козлы и т.д...
Тема-то со временем заглохнет... После того, как всё перетрётся по третьему :) кругу...
Заглохнет совсем... До следующих разбившихся дозорщиков...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
нет, надо вырвать из контекста фразу и перекрасить всё.
Я не вырывал, а процитировал Ваш первый пост в этой теме. Прочитав про то, что
лично я старался разъяснить какие-то вещи, потому что я люблю диалоги, взаимопонимание и адекват.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
что же вы не цитируете посты про естественный отбор, про то, что мы тут денег на лечение вымогаем, про то, что девушка выгораживает себя, сказав, что приняла удар на себя, пожелание врезаться в мост с еще большей скоростью? нет, надо вырвать из контекста фразу и перекрасить всё. почему-то многих сообщений, уже либо нет, либо они исправлены, а вы это выдаете за истину. стертый резкий пост — нормальная реакция на столь интеллектуальные изречения.

А еще - про персональную ответственность организатора, что скоростная составляющая в игре привела к таким последствиям.

koozoo

koozoo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
vitabar, вы не в теме, простите, сложно сейчас с телефона говорить точно сколько раз это обсуждалось, такое утрирование к ситуации не подходит.
SV, я вам отвечал на вопрос чего я хочу добиться, а не свое мнение на тему набора букв в словах под названием "мнение" от некоего количества троллей в ветке.

прошу прощения, не вижу собеседников в ветке, кто был бы заинтересован во вменяемом диалоге. всего хорошего вам и всем, кто рядом.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
прошу прощения, не вижу собеседников в ветке, кто был бы заинтересован во вменяемом диалоге. всего хорошего вам и всем, кто рядом.

Ну а чего ты хочешь, все самые умные люди ушли играть в дозоры, остались мы вот одни умолишенные, которых даже в дозор не берут играть.

tywena4ka

tywena4ka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а на говно в вентилятор стадо повелось.. схавали жи. интеллектуалы)))

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
закройте уже тему,развели тут.

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если бы тему продолжили еще на 30 страниц, я бы был тааак счастлив.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Скоро очередные ралли. Вперед навстречу победам!!!

Вот видео с последней гонки из глаз "машины-победителя"

http://video.yandex.ru/users/dentelis/view/1/

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
не все так ездят как Дима...у некоторых есть голова на плечах...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
не все так ездят как Дима...у некоторых есть голова на плечах...

Да хватит уже херню то пороть, что бы тебя убедить нужно на каждую машину видеорегистратор поставить? Все так ездят на дозоре. А кто не зедит тот и не побеждает, в итоге быстро из этой игры уходит.

Верх Низ