era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Саш... Бестоку... Быдлее и эгоистичнее уже не станешь...
Некуда...
Некуда...
я это переживу...мож в "дозор" поиграть?
Да я не ною)) но уже все обсудили здесь что могли)) Что еще тереть по второму кругу?Ксюш, перестань ныть первой... Может быть остальные Дозорщики последуют твоему примеру и тоже перестанут...
Ну, тема-то вечная... Типа тонировки, ВАЗvsЛОГАН, менты-козлы и т.д...Да я не ною)) но уже все обсудили здесь что могли)) Что еще тереть по второму кругу?
Я не вырывал, а процитировал Ваш первый пост в этой теме. Прочитав про то, чтонет, надо вырвать из контекста фразу и перекрасить всё.
лично я старался разъяснить какие-то вещи, потому что я люблю диалоги, взаимопонимание и адекват.
что же вы не цитируете посты про естественный отбор, про то, что мы тут денег на лечение вымогаем, про то, что девушка выгораживает себя, сказав, что приняла удар на себя, пожелание врезаться в мост с еще большей скоростью? нет, надо вырвать из контекста фразу и перекрасить всё. почему-то многих сообщений, уже либо нет, либо они исправлены, а вы это выдаете за истину. стертый резкий пост — нормальная реакция на столь интеллектуальные изречения.
прошу прощения, не вижу собеседников в ветке, кто был бы заинтересован во вменяемом диалоге. всего хорошего вам и всем, кто рядом.
Ты забыла отвернуть вентилятор от себя.а на говно в вентилятор стадо повелось..
а на говно в вентилятор стадо повелось.. схавали жи. интеллектуалы)))
:yes2::yu:rankster2::victory::declare:Скоро очередные ралли. Вперед навстречу победам!!!
Вот видео с последней гонки из глаз "машины-победителя"
http://video.yandex.ru/users/dentelis/view/1/
Скоро очередные ралли. Вперед навстречу победам!!!
Вот видео с последней гонки из глаз "машины-победителя"
http://video.yandex.ru/users/dentelis/view/1/
Именно поэтому, они не играют в Дозор......у некоторых есть голова на плечах...
не все так ездят как Дима...у некоторых есть голова на плечах...