ForeMan
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Кто-нибудь знает подробности? кто-что? Сбили человека может пару часов назад. Сейчас шел, дорогу перекрыли, полиция, все дела. Рядом стояла бежевая девятка. возможно виновник?
Надо было там и разведать, а тут слить...rankster:Сейчас шел, дорогу перекрыли, полиция, все дела.
а фары не в курсе для чего на машине?Шла по проезжей части, справа-слева от нее сугробы. В темную одежду одета была, на улице темно, вот и сбили.
Фары на машинах от таких дорог настолько грязью заляпаны, что не освещают ничего.а фары не в курсе для чего на машине?
По дороге прокатись-ка туда-сюда пару километров по такой погоде. У меня тоже "japan" машина, но на ней нет омывателей фар. Если на твоей есть, радуйся и не пиши херню, ОК? В соседней теме писали, что речь про ВАЗ-21099 вообще. На них, если тебе не известно, омывателей фар нет и никогда не было. И да, я в курсе - удивительно, правда?а фары не в курсе для чего на машине?
Фары на машинах от таких дорог настолько грязью заляпаны, что не освещают ничего.
+100/+100а на той дороге и встречные слепят не хило
а фары не в курсе для чего на машине?
По дороге прокатись-ка туда-сюда пару километров по такой погоде. У меня тоже "japan" машина, но на ней нет омывателей фар. Если на твоей есть, радуйся и не пиши херню, ОК? В соседней теме писали, что речь про ВАЗ-21099 вообще. На них, если тебе не известно, омывателей фар нет и никогда не было. И да, я в курсе - удивительно, правда?
Сейчас набИгут сторонники тонировки, которая "не мешает, а только помогает чтобы солнышко не слепило". Всё бы ничего, если бы они эту тонировку использовали именно от солнышка, по типу солнечных очей - вечером сдирали, а утром клеили, в зависимости от погоды.Вчера там был. Практически свидетель. Водитель - отморозок лет 25 на тонированной вхлам ушатанной девятке.
Господа затонированные, я вас ненавижу!!!
И лобовое, и фары?... на тонированной вхлам ушатанной девятке. Фары залеплену гумном.
Как обычно, рафик невиновник, всё дело в тонировке и не соблюдении скоростного режима.пешеходного перехода нет (ближайший - метров 250 от магнита)
Люди вечером после работы из магнита переходят дорогу.
Мы же еще и с детьми там ходим.
Про лобовое врать не буду, не приглядывался. Передние боковые затонированы вхлам. Машина стояла заведенной, ближний включен. Свет от ближнего... Лампочка Ильича светит ярче.
Еще поразили едущие по дороге люди. Пробирались на машине через толпу, гудели клаксонами, чтобы их пропустили. После этого люди, кто там был рядом на машинах и перекрыли дорогу, дали проехать только ДПС и скорой.