ДТП у Кондитерской фабрики "Конфешн" 03.03.2013

• Автор темы ForeMan
  • Дата начала
Stoks13

Stoks13

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
по факту: женщина не шла вдоль дороги, а переходила в перпендикулярном направлении движению, т.к. 2109 зацепил только левой фарой, следовательно дама перешла практически половину пути! данный м/// из-за своей неопытности и не соблюдения множества факторов, не предпринял никаких действий!!! кроме как только нажать тупо на тормоз. находясь позже на месте происшествия, следы тормозного пути на всем протяжении находились от обочины примерно на расстоянии 0,5 метра, этого расстояния более чем достаточно, чтобы объехать препятствие, да и плюс обочина по правую руку это накатанная дорога вдоль гаражного кооператива...повторюсь из-за своей неопытности предотвратить даже ошибку пешехода ОН как показывает факт наезда на пешехода был не в состоянии!!!!

Последнее редактирование модератором:
Ф

Фокс Малдер

Guest
заход солнца в 18:43. Как бы уже не день.
Но как-бы и не ночь...:prankster:
Скорее ответственность водителей будут ужесточать, по образцу Запада.
Ссылочку пожалуйста....

Вот при общении с полицейскими США, я узнал, что у них автомобиль не средство повышенной опасности, а средство передвижения...
Если бы не дай бог конечно у тебя бы так мать сбили ты бы сам выплачивал водителю??думаю нет!вот и я ничего выплачивать не собираюсь!!
А если это присудит суд...?

И надеюсь что ты выплатишь по полной.
А уже СУД признал виновной пешехода...?

А что изменит то видео ?
А что изменило-бы видео с ДТП на Ленинском проспекте в Москве...?

L

lesik11

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Даже если суд это присудит,мы будем подавать аппеляцию!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
.повторюсь из-за своей неопытности предотвратить даже ошибку пешехода ОН как показывает факт наезда на пешехода был не в состоянии!!!!

Хотел бы я посмотреть на водителя, который в экстренной ситуации сможет еще и управлять ТАЗом, у которого никаких там ABS и ESP в помине не было.

Stoks13

Stoks13

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Alex 777, все ходят под БОГОМ, ты не исключение!!! учить тебя не буду, есть у тебя твои родители, а перед lesik11, вырази соболезнования и помолчи!!! дабы дальше не писать здесь всякую херь!

• Like
Реакции: SV
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Хотел бы я посмотреть на водителя, который в экстренной ситуации сможет еще и управлять ТАЗом, у которого никаких там ABS и ESP в помине не было.

предотвратить != управлять

Для предотвращения ABS и ESP не требуются.

Stoks13

Stoks13

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
не умеешь не садись за руль!!! будь у тебя таз или BMW роли не играет!!!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
предотвратить != управлять

Для предотвращения ABS и ESP не требуются.

Предотвратить это и есть управлять, я тупо баранкой вертеть если, то можно даже ухудшить ситуацию.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
не умеешь не садись за руль!!! будь у тебя таз или BMW роли не играет!!!

Покажи мне хоть одного человека, который сразу имеет опыт вождения в экстренной ситуации? Он откуда появится то? Через гены что ли передается?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex 777, все ходят под БОГОМ, ты не исключение!!! учить тебя не буду, есть у тебя твои родители, а перед lesik11, вырази соболезнования
Надеюсь они оплатят повреждения 09.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Предотвратить это и есть управлять, я тупо баранкой вертеть если, то можно даже ухудшить ситуацию.

Предотвратить - это не попадать в критическую ситуацию, например сбросить скорость заранее при проезде участка с плохой видимостью, не выезжать в этих условиях на встречку, а вертеть баранкой, жать на тормоз и т.д. - это реагировать на нее после попадания.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
по факту: женщина не шла вдоль дороги, а переходила в перпендикулярном направлении движению, т.к. 2109 зацепил только левой фарой, следовательно дама перешла практически половину пути! данный мудак из-за своей неопытности и не соблюдения множества факторов, не предпринял никаких действий!!! кроме как только нажать тупо на тормоз. находясь позже на месте происшествия, следы тормозного пути на всем протяжении находились от обочины примерно на расстоянии 0,5 метра, этого расстояния более чем достаточно, чтобы объехать препятствие, да и плюс обочина по правую руку это накатанная дорога вдоль гаражного кооператива...повторюсь из-за своей неопытности предотвратить даже ошибку пешехода ОН как показывает факт наезда на пешехода был не в состоянии!!!!
Практика показывает, что кручение рулем приводит к еще более печальным последствиям....нажать тормоз в аварийной ситуации - единственное действие, прописанное в ПДД

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Верх Низ