Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Ну это норм, по цене аутлендера взять МашинуAlex07, В том то и дело что у европеек 245)))))) Но живые они от 820 000
Ну это норм, по цене аутлендера взять МашинуAlex07, В том то и дело что у европеек 245)))))) Но живые они от 820 000
По человечьи он нехороший человек, но по ПДД виновник 15.Все ясно? Теперь нападайте хренорульные )
Вы водитель 15ки ?
Перед вами был знак уступи дорогу ?
Знак есть знак. И скорость баранов не освобождает вас от ответственности. Хотя это прискорбноНо все же. Даже если там знак уступи дорогу, должен ли и можешь ли ты ее уступить барану движущемуся со скоростью, превышающую ту, которая регламентирована для той полосы.
Да, на гоночном треке нет знаков, а тут есть, и вы должны им подчиняться.Если я выежаю на гоночный трек, это одно, если на полосу для маршруток, это другое.
Чувствуешь разницу? )
Одни лошары гоняют, другие не смотрят на знаки. Так и живем.Вась, одно дело выезжать на МКАД, а другое, просто пройти в субботнее утро провинциальный перекресток на скорости 10 км/ч, на котором гоняют такие лошары в нарушении всех правил.
Напомнил.... Когда у меня был наш тазик, мне въехал в задницу и собрал 4 машины малолетка на Тушканчике, так вот через 15 минут он начал скручивать задний номер, тоже кстати "красивый" (передний не смог, т.к. уперся мне в задний бампер) приехал его папа, я его спрашиваю: а чего это номер сняли, он помявшись начал про то, что якобы его в городе многие знают, и ему будет стыдно за своего сына, т.к. он не умеет ездить и попал в такую аварию, причем с таким количеством машин. Когда нарушают, им не стыдно, а вот когда вляпаются.... Как-то так.....И не пNздите про папу безработного ) Номера тряпочкой накрывают, чтоб потом в прессе ата-та не делали и неудобные запористые вопросы не задавали)
Типа: "А почему ваш сын двигался под знак 3.1 по полосе общественного транспорта со скоростью более 60 км/ч и не снизил ее перед пешеходным переходом, на котором находились пешеходы, в результате чего совершил столкновение с другим автомобилем?"
Конечно.Что это, господа, зависть к машине за 600 000 рублей или к номерам "УУУ" стоимостью 3 000 рублей?
Да не в этом дело. Виноват совершающий маневр. Еслиб он тебе влоб летел, а ты шёл по своей полосе, былоб другое делоКогда я на Радищева с Гоголя выезжал пропуская 4 полосы вверх и вниз по твоему разумению мне нужно было предвидеть что ООООчень торопящийся человек с улицы Дзержинского на личном ВАЗ имени 13 поедет от Кутякова к Горной с левой стороны трамвайных путей? Да. Я не уступил. Но с какого перепугу я должен уступать тому кто едет по ВСТРЕЧНОЙ полосе? А в результате признали виноватым меня. Дзержинка рулит?
потому что 300р не деньгиА почему ваш сын двигался под знак 3.1 по полосе общественного транспорта со скоростью более 60 км/ч
потому что 500р не деньгии не снизил ее перед пешеходным переходом на котором находились пешеходы
потому что другой автомобиль грубо нарушил ПДД.в результате чего совершил столкновение с другим автомобилем
если там есть знак уступи дорогу - ты должен её уступить вообще всем, в том числе кто тебя обгоняет по встречке. не говоря уже про едущего спереди.Даже если там знак уступи дорогу, должен ли и можешь ли ты ее уступить барану движущемуся со скоростью, превышающую ту, которая регламентирована для той полосы.
+1Осилил тему. По теме кто прав, кто виноват и так всё понятно, ПДД рулят (хоть и страннные они у нас, но это закон). Чисто по манере общения ТС и ответчика темы, получается "терпилы" ввиду того, что его признали потерпевшим, вызывает чувство отвращения к теме и форуму в целом. Один лепит левые обвинения на другого, другой отвечает с дуру на них. Причём общение идёт на уровне дворовой гопоты. Неужто другой стиль или подход недоступен вообще?
а это не встречка?Да... В ПДД так и написано: Если в свадебном кортеже едет субара, то ей все пох - и знак "кирпич" и проезд по полосе для маршрутных тс.... И в случае аварии субара невиновник.... )))))
1. это не встречка. это просто полоса, выезд на которую стоит 300р.а это не встречка?
Думаю что если бы по жизни другой стиль был присущ, то не поехал бы <KENT> по полосе МТС, и ДТП данного просто не было бы. А так... Как на дороге себя ведет, так и на форуме. Не вижу никакого диссонанса.Неужто другой стиль или подход недоступен вообще?
Думаю что если бы по жизни другой стиль был присущ, то не поехал бы <KENT> по полосе МТС, и ДТП данного просто не было бы. А так... Как на дороге себя ведет, так и на форуме. Не вижу никакого диссонанса.