Ф
Фокс Малдер
Guest
Разве АвтоСаратовцы нарушают ПДД....?
Конечно же нет)))))Разве АвтоСаратовцы нарушают ПДД....?
.......Он не уступил дорогу транспортному средству движущемусясправапо главной дороге!
Вы сотрудник ГиБДД что бы рассуждать?- Нет, сидите и не свистите!Которое ехало с явным нарушением Правил.... И Ваше счастье, что это был не камаз...
Вы сотрудник ГиБДД что бы рассуждать?- Нет, сидите и не свистите!
Вы сотрудник ГиБДД что бы рассуждать?- Нет, сидите и не свистите!
boris, это не важно кто с каким нарушением правил ехал.
Аналогичным образом была авария когда машина ехала по московской, поворачивала налево, и получила удар в левый бок, от нарушителя который ехал по встречной полосе для МТС.
В итоге виновник дтп - машина поворачивавшая налево, т.к не убедилась в безопасности маневра.
Правда того кто по встречке ехал - лишили за встречку )
А тут даже встречки нет.
Бог тебе судья, я очень даже понятливый, хотя бы потому, что гораздо старше тебя, и повидал в этой жизни поболее тебя... Я заранее знал, что виновным признают водилу нашего тазика,Giv, Ты что какой непонятливый, не суди и не судим будешь, виноватым признали водителя Ваз 2115! Я водитель Субары!
он не знает ПДД!
а вот это самое страшное, когда правила нарушают осознанно, и при этом хвалятсяНу ты-то на них осознанно кладешь.
Мож кто знает чей "звизталет" )
Ещё скажи, что ты его купил на честно заработанные деньги... я никогда, никому не завидовал, и прекрасно знаю, как у молодых людей появляются такие машины...
Методом кредитов и нескольких перепродаж автомобилей купить такой можно за 1.5 года!Ещё скажи, что ты его купил на честно заработанные деньги... я никогда, никому не завидовал, и прекрасно знаю, как у молодых людей появляются такие машины...
не со всеми. в частности я считаю полной дурью выделенные полосы для МТС.DAE, а Вы согласны со всеми законами, правилами и положениями? Наверняка ведь не со всеми... Вот и я не со всеми ..... Я считаю, что виновен тот, кто изначально ехал с нарушением....
С нормальными по нормальному а с терпилами по хамски!<KENT>, А может не стоит так по хамски тут с людьми общаться? И называть всех терпилами?
Не факт что 15ка попала. могут написать обоюдно, видел такую ситуацию лет 7-8 назад по университетской( по полосе для общественного транспорта) неслась 9, тогда еще не было волшебных серий ууу ттт ррр и т.д и т.п.( тем не менее за рулем какой то чел со следственного комитета) а посадского пересекала еще какая то машина какая уже не помню. Ее точно также пропустили через пробку. они ударились закрутились задели машину в которой мы ехали с другом. потом 9ка улетела на тротуар и сбила насмерть пешехода. Виноватых искали 1.5 года так и не нашли. Так то хотели сделать мента виноватым, но Следст. Комитет, и здесь ситуация спорная один не пропустил второго вообще не должно было здесь быть!!
Особенности нашего законодательства. Убогого.Да уж... что за город такой, нарушителей стараются оправдать... по теме: виноваты оба! Один ехал там, где не должен был ехать, а второй не убедился в отсутствие помех...
Гордишься?Giv, Ты что какой непонятливый, не суди и не судим будешь, виноватым признали водителя Ваз 2115! Я водитель Субары!
Чёткость в том что кладет? Или в том что сам нарушает?Ну ты-то на них осознанно кладешь. Чоткий пацан.
Гордись.ga MAD, Истину глаголишь!
Малой кровью отделался и счастлив? А если бы не нарушал - ничего бы и не случилось. Ни не надо пенять на то что если бы да кабы ГАЗель и прочее...ga MAD, Я виноват только в том что ехал по полосе для МТС! За это штраф 300 рублей
<KENT>, Гордись.Я собой горжусь, и всему рад!